要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?

楼主: 梦想c75
80581285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:04 | 来自WAP
我是左腹偏下侧时不时有刺痛感,怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:04 | 来自WAP
太宝贝 发表于 2013-09-02 14:58
<br/>我也是没戏了。mm还涨着
我是一点不涨啊,以前快来YJ早就开始涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:06 | 来自WAP
winkyy7 发表于 2013-09-02 14:54
<br/>24号中午排卵的,昨天plsz和zzy都是水印,今天中午直接zzy,大卫是水印,另一种灵敏度高的验孕棒是粉印!让我喜出望外,兴奋地中午没有睡着
恭喜了,比我早一天排卵,都测出来了啊,羡慕哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:08
我也是24号排的,打算明天开始测,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:09
超的虎宝贝 发表于 2013-9-2 15:06
<br/>恭喜了,比我早一天排卵,都测出来了啊,羡慕哇
<br/><br/>我也很意外,希望能逐渐加深em71这次卵泡长得很好,所以测出来的快吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:12 | 来自WAP
viya1986 发表于 2013-09-02 13:38
<br/>没有哦,我每次姨妈前都是涨痛,硬硬的,4月生化了,那个月就是最大的感觉变软,水一样的
我上个月一直软软的,以为有机会,DYM还是来了。现在离本月DYM还有一周时间,RF开始胀痛,有点硬。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:16 | 来自WAP
viya1986 发表于 2013-09-02 15:13
<br/>呵呵,我是每个月都是硬硬的
所以根本摸不着症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:19 | 来自WAP
viya1986 发表于 2013-09-02 12:57
<br/>有水印的
真好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:22 | 来自WAP
viya1986 发表于 2013-09-02 13:55
<br/>恩,谢谢,肉眼清晰些!
我能看到你的灰印,恭喜!希望好孕
点击查看全文
梦想c75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:22 | 来自WAP
1314520右 发表于 2013-09-02 14:35
<br/>我和楼主差不多,昨天体温降了0.3。今天早上体温是37.2,第一次排卵后胸疼,一碰就疼。以前都是月经来提前一周疼。我这样会怀孕嘛?因为我现在在吃中药,不知道这些症状是药的作用,还是其他原因。知道的姐妹告诉我。
我也吃中药,现在第一个月,胸不疼。以前也是倒霉一周前就胸疼。今早体温37,但是zzy大白板,希望我们都好孕:)
点击查看全文