要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?

楼主: 梦想c75
79992285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:47 | 来自WAP
梦想c75 发表于 2013-09-02 13:16
<br/>我排卵开始也是这个症状,关键现在都排完9天了还疼就不知道怎么回事,以前没有过这种情况
我这个月也是,23号排卵之后两天就肚子坠坠的疼(就像月经前的感觉),腿酸腰酸的一直到现在,也不知道咋回事!以前都不痛经的~唉~坐等姨妈来了~
点击查看全文
梦想c75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:53 | 来自WAP
viya1986 发表于 2013-09-02 13:37
<br/>主要是乳房的,最开始疼,但我每月都疼的,大概周五周六开始变软,很明显的,上了我的孕棒,干了后灰印了不知道看的清么<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522424341cc10.jpg
看不太清了,希望你好孕:)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:58
妍妍1127 发表于 2013-9-2 12:56
<br/>我是 29号 排卵的 腹部一直都是 涨涨的疼  也不知道为啥
<br/><br/>我也是小肚子疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:02 | 来自WAP
madeline80615 发表于 2013-09-02 13:47
<br/>我这个月也是,23号排卵之后两天就肚子坠坠的疼(就像月经前的感觉),腿酸腰酸的一直到现在,也不知道咋回事!以前都不痛经的~唉~坐等姨妈来了~
我也是23号排卵的,排卵后到现在一直右腹疼,腰酸腿疼,zzy大白板,肿么办啊
点击查看全文
梦想c75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:29 | 来自WAP
超的虎宝贝 发表于 2013-09-02 13:42
<br/>你的意思是你MM没软?我的这样了,看来真是没希望了
我也没变软:(不过每个人的情况不一样,我们还是要报乐观态度:)祝大家都好孕
点击查看全文
梦想c75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:31 | 来自WAP
madeline80615 发表于 2013-09-02 13:47
<br/>我这个月也是,23号排卵之后两天就肚子坠坠的疼(就像月经前的感觉),腿酸腰酸的一直到现在,也不知道咋回事!以前都不痛经的~唉~坐等姨妈来了~
姨妈不来就有希望,别灰心,祝我们都好孕:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:34
缓缓同学 发表于 2013-9-2 13:58
<br/>我也是小肚子疼
<br/><br/>应该 会好孕吧  希望如此呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:35 | 来自WAP
梦想c75 发表于 2013-09-02 12:52
<br/>24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?
我和楼主差不多,昨天体温降了0.3。今天早上体温是37.2,第一次排卵后胸疼,一碰就疼。以前都是月经来提前一周疼。我这样会怀孕嘛?因为我现在在吃中药,不知道这些症状是药的作用,还是其他原因。知道的姐妹告诉我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:37
viya1986 发表于 2013-9-2 12:57
<br/>有水印的
<br/><br/>什么 水印 zzy 吗  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:39
viya1986 发表于 2013-9-2 12:57
<br/>有水印的
<br/><br/>  现在 是排卵第几天啊   都有什么症状  说下好吗
点击查看全文