要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕56天BC,未见明显胚芽及心管搏动,我该怎么办?

1408453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么回事,是不是空囊呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:55
再等几天看看~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:17
再等10天,我54天去医院也是没有胎心,当时医生都说放弃了~我硬撑了10天,结果什么都有了
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:22
11阿拉蕾11 发表于 2012-5-3 13:17
<br/>再等10天,我54天去医院也是没有胎心,当时医生都说放弃了~我硬撑了10天,结果什么都有了 ...
<br/><br/>你月经周期是多长呀,我月经周期才24天。医生让我明天去抽血化验,哎~~都不知道要怎么过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:26
在等等吧,不是有些70天才有心搏吗?em25em25em25
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:32
我也想有奇迹出现,可不知道这些天要怎么过呀,自从上午知道这个结果,我就一直哭,一直哭,我知道哭也没有用,可我就是忍不住要哭,自己知道自己怀孕后就一直很紧张,一直担心宝宝会不会好,晚上睡觉都没睡安稳过,老是要醒来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:23
相信宝宝,再等等~~~一定会没事的
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:50
躺在床上睡不着,一直哭,一直哭,害怕明天验血,害怕结果会不好,我知道怎么样都要接受,可就是平静不下心情,真不知道到怎么样到明天。
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:52
下午验血归来
<br/>孕酮 12.76 ng/mL           HCG  92891mIU/mL
<br/>医生说宝宝不好,要我星期一再次验血,我自己看是凶多吉少。宝宝肯定是不行了。
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:54
下午验血归来
<br/>孕酮 12.76 ng/mL           HCG  92891mIU/mL
<br/>医生说宝宝不好,要我星期一再次验血,我自己看是凶多吉少。宝宝肯定是不行了。
点击查看全文