要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

做月子 是去月子中心好 还是在家由家人照顾的好。

2378118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       虽然我才24周,但是现在月中心子的非常紧俏,现在就预定。我很矛盾,月子中心虽好,可以省不少心,一条龙式服务。但是吃的没家里人弄的放心 睡的没家舒服。要是在家,虽然妈妈 婆婆 老公都在身边照顾我跟孩子,但是担心她们老传统观念,使劲的补,不讲科学,而且家里人多,意见多。担心最后人也的累还搞的不愉快。请教的妈妈们,该去哪坐月子呢?谢谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:17
宝妈现在遇到的问题也是我现在的问题,家里老公、我妈和家婆可以帮上忙,但是老公还要上班,我妈和家婆都60几了,而且我怕一个月下来她们俩多少会有矛盾,所以在想要不要去月子中心,但是又怕月子中心去得不值得。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:47
我是宝宝宝宝娘 发表于 2013-10-18 15:17
<br/>宝妈现在遇到的问题也是我现在的问题,家里老公、我妈和家婆可以帮上忙,但是老公还要上班,我妈和家婆都60 ...
<br/><br/>宝妈如果经济条件允许的话还是去月子会所比较好些。 妈妈和婆婆的年纪都比较大了,太操劳也不好,说不好月子生活会变得手忙脚乱的,还落下月子毛病就不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:17
个人感觉去月子中心是最明智的选择,我是二胎妈妈,生大宝的时候差点得了抑郁症。我那笨手笨脚的的婆婆,每到该做饭的时候就愁得发呆。我赌气说你不用犯愁我不吃了,她还真就不做了。现在我已经39周多了,婆婆来了两天了,现在一日三餐都是我在照顾她,我能想象等我坐月子会是怎样的情景,想想都怕死了!去月子中心经济不允许,雇个月嫂婆婆还埋怨我娇气,不会过日子,真郁闷啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:39
我觉得吧~还是在家里好一些,不过要是忙不过来的话,你可以请个月嫂到家里去照顾你和宝宝啊,但是一定请个专业的,不然那跟没请一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:28 | 来自WAP
我觉得有条件就去月子中心,要不就请个月嫂,婆婆除非很会照顾人,要不就算了,各种麻烦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:35
当然是月子中心了,生完宝宝对我们来说是很重要的一次改善体质的机会,月子中心环境好服务专业,而且也省了妈妈的幸苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:24
有家人照顾就在家里
<br/>老人年龄大了或身体不好就去月子中心
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 03:56 | 来自WAP
118小雨 发表于 2013-10-31 13:17
<br/>个人感觉去月子中心是最明智的选择,我是二胎妈妈,生大宝的时候差点得了抑郁症。我那笨手笨脚的的婆婆,每到该做饭的时候就愁得发呆。我赌气说你不用犯愁我不吃了,她还真就不做了。现在我已经39周多了,婆婆来了两天了,现在一日三餐都是我在照顾她,我能想象等我坐月子会是怎样的情景,想想都怕死了!去月子中心经济不允许,雇个月嫂婆婆还埋怨我娇气,不会过日子,真郁闷啊!
你婆婆真是极品,你老公是谁养大的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:22
我觉得各有所利吧,但是月子中心确实要专业,我当初去月子会所是为了我婆婆和我妈的矛盾
点击查看全文