要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

做月子 是去月子中心好 还是在家由家人照顾的好。

2371618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       虽然我才24周,但是现在月中心子的非常紧俏,现在就预定。我很矛盾,月子中心虽好,可以省不少心,一条龙式服务。但是吃的没家里人弄的放心 睡的没家舒服。要是在家,虽然妈妈 婆婆 老公都在身边照顾我跟孩子,但是担心她们老传统观念,使劲的补,不讲科学,而且家里人多,意见多。担心最后人也的累还搞的不愉快。请教的妈妈们,该去哪坐月子呢?谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:48
在家坐月子,妈妈和婆婆一起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:51
芳儿宝宝@ 发表于 2013-9-2 13:48
<br/>在家坐月子,妈妈和婆婆一起来。
<br/><br/>谢谢美女妈咪的建议,我慎重考虑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:24
深圳一个月子中心,随便一个就是5-7万。如果经济条件允许,自己的价值观也能够接受的话,我觉得月子中心是一个非常好的选择。但是如果条件不允许,那还是在家里吧,如果妈妈和婆婆不得力,可以考虑请一个有经验的月嫂,过度一下,至少第一个月好过一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:56
小妙妙来的妙 发表于 2013-9-2 14:51
<br/>谢谢美女妈咪的建议,我慎重考虑的
<br/><br/>em30我说我自己呢宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:26 | 来自WAP
我现在月子中心呢,刚住进来几天,感觉还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:34
em38经济条件允许,就去月子中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:05
总之,我还是认为在家里的好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:30 | 来自WAP
有条件月子中心吧,省心省力,家人也可以过来陪陪,矛盾也少点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:57

<br/>个人觉得还是还是选择月子中心会更好,至少对于妈妈自身的体质调理上面会有很好的帮助,够专业。不会因为自己第一次做月子就手忙脚乱什么的,也可以避免因为什么传统的观念而留下了月子病。  而且月子中心也会比较热闹不会无聊到自己胡思乱想什么的。 家里人也是可以过来陪护的,还省下了很多事情。 嘿嘿,
点击查看全文