要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助各位姐妹,孕酮降低了。

楼主: Jessilovewen
来自WAP |举报
781832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22末次例假,8月27开始有褐色分泌物,b超显示宫内晕囊。8月29验血结果,hcg .20069, 孕酮 14.7 ng, 雌二醇 468; 今天早上也就是 9月2 号结果 hcg 60987, 孕酮 12.7ng,雌二醇 760。 医生让打黄体酮 60 mg 每天,打六天。姐妹们,帮我看看这个剂量合适吗?我感觉好大啊。
点击查看全文
Jessilovewen (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
zahjht 发表于 2013-09-02 22:51
<br/>我觉得hcg很好啊
还可以,但是孕酮比较低,而且陆陆续续还有褐色分泌物。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Jessilovewen 发表于 2013-09-02 23:16
<br/>还可以,但是孕酮比较低,而且陆陆续续还有褐色分泌物。
注意卧床,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼宝归来、丫丫 发表于 2013-09-02 18:09
<br/>我今天32天,孕酮才18.79是不是也很低。
还好吧,我33天孕酮19.19,医生说好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我25周了,打40,最好再加2颗达夫通,达夫通没什么副作用,也不影响孕酮血值,因为它不显示在血液里,我当时是这样保过来的,我孕酮也低,孕后才13
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是从44天开始补,看我的签名,我的孕酮是突然下降很多,所以不得已补的,每天20MG,再加上药丸每天两粒,上周看医生要求减量,医生说减量可能孕酮会下降,可是这样打下去还是很担心的,现在是隔天打20MG,药每天两粒
点击查看全文
qzone_890879 发表于 2013-09-03 10:14
<br/>我是从44天开始补,看我的签名,我的孕酮是突然下降很多,所以不得已补的,每天20MG,再加上药丸每天两粒,上周看医生要求减量,医生说减量可能孕酮会下降,可是这样打下去还是很担心的,现在是隔天打20MG,药每天两粒
谢谢姐妹分享!我从昨天开始,每天40mg。看了一些姐妹的帖子,要注意后期屁屁上不要出现硬块。
点击查看全文
lucky小北鼻 发表于 2013-09-02 16:18
<br/>坚持打吧,我打了半个月了,每天40毫克的,今天有点拉肚子,褐色分泌物又出来了,唉!继续打。千万注意别碰凉东西。
嗯 放松心态 我们的宝宝都要加油长大
点击查看全文
zahjht 发表于 2013-09-02 23:27
<br/>注意卧床,放松心情
嗯 谢谢姐妹鼓励!也祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ann007 发表于 2013-09-03 08:25
<br/>还好吧,我33天孕酮19.19,医生说好的
医生也说我的孕酮可以不低,但我群里的姐妹都说低了会出血,有点纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼宝归来、丫丫 发表于 2013-09-03 14:24
<br/>医生也说我的孕酮可以不低,但我群里的姐妹都说低了会出血,有点纠结。
那你有出血吗
点击查看全文