要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

三岁宝宝跟父母生活在一起好,还是跟爷爷奶奶生活在一起好!

楼主: funlove
3419719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝八月十五日满三周岁了,宝妈想将其送进幼儿园。这样宝宝就跟爸爸妈妈生活在一起了。

可是宝宝奶奶有点坚持宝宝三周半再上学。当然这期间肯定还是跟宝奶在一起了。宝宝一直是奶奶照看

的。宝爹妈只是一个月看回家陪孩子两天。近来宝妈发现孩子跟妈妈之间的亲子关系可能有问题。所以

很想把宝宝接过来。可是遇到了和宝奶奶不同的意见。到底怎样才是对孩子最好。姐妹们发表下自己的看法吧。!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:35
还是与父母生活在一起好,我儿子给她奶奶带了一段时间后,性格都变和有点自闭了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:17
毫无疑问肯定要自己带的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:56
LZ不用问都知道宝宝肯定是跟在自己身边好嘛,方方面面的
点击查看全文
funlove (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 00:03
主要我们这边的硬件条件不是太好,居住环境一般。来了之后还得外婆协助接送。我只是有时间时才能接。纠结啊。孩子奶奶又感觉自己带孩子最放心了。之于外婆她都不放心,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 01:02
你交给爷爷奶奶带,这几年省的心,会在以后全部再折腾回来,甚至有可能加倍。除非你可以做到一直完全无视孩子身心健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 01:07
还有啊,我们小区里,我家是自己就不喜欢扎堆的,但是喜欢扎堆的父母带孩子,是潜规则不和那些爷爷奶奶带的孩子一起玩的。本来我还不知道,我家是见谁都可以玩也可以不玩,但是总有别的父母叫我别搭理那些爷爷奶奶带的孩子的。供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:54
我觉得还是爸爸妈妈带孩子比较好,可是自己条件不行,还得上班,只能让奶奶帮着带,但是我不允许奶奶把宝宝带回家,我接受不了,主要怕宝宝不跟我亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:03
一直坚信宝宝跟着妈妈好,三岁可以去幼儿园了,抵抗力好的二岁多都去了
点击查看全文
funlove (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:18
谢谢姐妹们的解说,以及指导,相信我会做出最正确的决定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 18:02
两三岁小孩学东西好快的,当然自己带好
点击查看全文