要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,不显影,怎么办

楼主: 茫--然-!
2729431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在是输卵管双侧堵塞,不显影,我想知道我这种情况除了试管还有别的方法疏通吗?还有我月经一直不正常,几个月来一次,量特少,现在在吃中药,但是也没见效果,我现在真不知道该怎么办了,不想试管,月经还不正常,不知道怎样月经才能正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:35
我也茫然啊,我是右侧输卵管不显影,堵到宫角了。左侧轻度粘连。两家医院的大夫都说我右侧没法治了。只能靠左侧。可是我身边的人两边都堵了做导丝介入都治好了啊,为什么我的不能呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:28 | 来自WAP
茫--然-! 发表于 2013-09-02 14:26:18maggiline2006 发表于 2013-9-2 13:43<br/>我有个同事是这样的,去妇幼医生让试管的,现在已经生了,历时一年半<br/>怎么怀的知道吗
试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:29
医生有时候会说的很严重,我是一侧堵塞,一侧迂曲通,医生让我试管,我说不想试管,她就说让我下月促排两月试试,但我觉得管子问题不解决本身怀孕几率太低,即使怀孕了宫外的几率又太高,找个熟人问一下,决定月经期输液消炎,然后月经干净了做个通液看能不能通开,虽然很多大医院都放弃通液了,但在小地方很多人都是通过通液把输卵管通开的啊。虽然有一定的弊端,但手术同样存在弊端啊,同样可能复粘啊,不管怎么样,我想试试,如果最后实在不行再说试管的事情。
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:18
xiaojizide 发表于 2013-9-5 09:29
<br/>医生有时候会说的很严重,我是一侧堵塞,一侧迂曲通,医生让我试管,我说不想试管,她就说让我下月促排两月 ...
<br/><br/>我通水做了。阻力特别大,医生就不给我往里打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:12
茫--然-! 发表于 2013-9-7 15:18
<br/>我通水做了。阻力特别大,医生就不给我往里打了
<br/><br/>我想试试月经期输液,然后再去做个通水试试看,通水做一次就行了吗,不是说不通的话还得继续做吗,我们这也有个输卵管双侧堵塞的,说是去市里的妇幼保健院做中医理疗现在已经通开一边了,正在继续做看能不能全部通开,我也准备去试试呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:34
我也是近端都堵了,医生建议直接试管
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:52
xiaojizide 发表于 2013-9-7 21:12
<br/>我想试试月经期输液,然后再去做个通水试试看,通水做一次就行了吗,不是说不通的话还得继续做吗,我们这 ...
<br/><br/>能通开也得看堵的什么情况吧 我是近端堵塞,医生说阻力特别大,不敢硬往里通,怕中间堵了,更不好弄了,要是积水试管都做不成了
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:53
莉~~ 发表于 2013-9-7 21:34
<br/>我也是近端都堵了,医生建议直接试管
<br/><br/>也是也是这么和我说的,你现在怎么治疗呢?有没有多去几个医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:56
茫--然-! 发表于 2013-9-8 15:52
<br/>能通开也得看堵的什么情况吧 我是近端堵塞,医生说阻力特别大,不敢硬往里通,怕中间堵了,更不好弄了, ...
<br/><br/>我觉得不管怎么样先别考虑试管了,先想想办法治疗输卵管吧,别管通水还是中医理疗,我觉得输卵管问题还是可以治疗好的,没那么恐怖吧,只是现在的医生动不动就说试管,让人感到绝望和害怕而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:57
茫--然-! 发表于 2013-9-8 15:53
<br/>也是也是这么和我说的,你现在怎么治疗呢?有没有多去几个医院啊
<br/><br/>医生也是这么说我的,直接就说试管,但我不想放弃自然怀孕,毕竟试管不是百分之百成功,还伤害身体,我们还是先想办法疏通输卵管吧,我想没那么恐怖,很多人看中医加理疗或者热敷都能疏通开输卵管呢。
点击查看全文