要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,不显影,怎么办

2726831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在是输卵管双侧堵塞,不显影,我想知道我这种情况除了试管还有别的方法疏通吗?还有我月经一直不正常,几个月来一次,量特少,现在在吃中药,但是也没见效果,我现在真不知道该怎么办了,不想试管,月经还不正常,不知道怎样月经才能正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:40
尽快宫腹腔镜通吧。
<br/>双侧堵塞,我不建议你继续中药耗时间。
<br/>除非你暂时不要孩子。
<br/>都已经堵塞了,赶紧手术吧。。
<br/>
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:42
angelsissi 发表于 2013-9-2 11:40
<br/>尽快宫腹腔镜通吧。
<br/>双侧堵塞,我不建议你继续中药耗时间。
<br/>除非你暂时不要孩子。
<br/>
<br/><br/>我做完造影说手术不了,只能试管,但是我看网上好多姐妹说近端堵塞可以做介入的,我现在好迷茫啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:45
茫--然-! 发表于 2013-9-2 11:42
<br/>我做完造影说手术不了,只能试管,但是我看网上好多姐妹说近端堵塞可以做介入的,我现在好迷茫啊 ...
<br/><br/>你换家医院问问吧。。
<br/>可能你的情况通一次估计还不够。。
<br/>你还是赶紧换医院看看能不能手术。。
<br/>一直拖着,那才迷茫呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:43 | 来自WAP
我有个同事是这样的,去妇幼医生让试管的,现在已经生了,历时一年半
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:26
maggiline2006 发表于 2013-9-2 13:43
<br/>我有个同事是这样的,去妇幼医生让试管的,现在已经生了,历时一年半
<br/><br/>怎么怀的知道吗
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:27
angelsissi 发表于 2013-9-2 11:45
<br/>你换家医院问问吧。。
<br/>可能你的情况通一次估计还不够。。
<br/>你还是赶紧换医院看看能不能手术。。
<br/>
<br/><br/>我就在一家医院看,别的医院也没去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:46
茫--然-! 发表于 2013-9-2 14:27
<br/>我就在一家医院看,别的医院也没去
<br/><br/>你应该换医院确认下。。
<br/>有时候两个医生有两个治疗方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:04
你要是年纪不大 还是中药 如果年纪大了 还是去试管
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:03
乖丫丫GYY 发表于 2013-9-2 20:04
<br/>你要是年纪不大 还是中药 如果年纪大了 还是去试管
<br/><br/>不想试管,吃中药身边找不到好的中医,茫然啊
点击查看全文