要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助是否坚持?

楼主: 小石榴521
56281238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕59天,未见原始心管搏动,见胚芽及卵黄囊样回声,前几次测孕酮都大于40,ng/mL。HCG翻倍也可以。请问,还有坚持下去的必要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:51 | 来自WAP
必须要坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:06
已见胚芽,肯定要坚持,心血管搏动不是宝宝的胎心,测不到很正常,不需担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:14
8月26日我53天去做BC有胎芽0.8cm了,但是没胎心,我在等70天再去做BC,中间我没腹痛也没出血,但孕酮与HcG偏低保胎中,坚持吧多给我们宝宝一点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:16
坚持吧~到70天再说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:21 | 来自WAP
小石榴521 发表于 2013-09-02 11:47
<br/>去年也是这情况,也坚持了,白搭,现在都麻木了
去年这样亲爱的没去检查下吗?去年我75天检查只有卵黄囊和胎芽医生说胎停,清宫后我做了很多检查才敢在要宝宝的,虽然很多医生都说一次两次证明不了什么不用检查,可是谁能受的了第二次呢?亲爱的别伤心,要有信心再坚持看看,如果宝宝实在要离开也不要失去信心,这是你们没有缘分,说不定下个宝宝就会健康平安的,祝福宝宝。祝福妈妈。
点击查看全文
小石榴521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:34 | 来自WAP
咪妞咪妞 发表于 2013-09-02 12:21
<br/>去年这样亲爱的没去检查下吗?去年我75天检查只有卵黄囊和胎芽医生说胎停,清宫后我做了很多检查才敢在要宝宝的,虽然很多医生都说一次两次证明不了什么不用检查,可是谁能受的了第二次呢?亲爱的别伤心,要有信心再坚持看看,如果宝宝实在要离开也不要失去信心,这是你们没有缘分,说不定下个宝宝就会健康平安的,祝福宝宝。祝福妈妈。
去年因为长期开车,劳累引起的,今年都是好的(检查结果)我现在都麻木了!上三次的数据都是好的!为啥还没有胎心呢,我想不明白,今天又抽血了,看一下数据再说吧!
点击查看全文
小石榴521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:34 | 来自WAP
阿兰alan1568 发表于 2013-09-02 12:14
<br/>8月26日我53天去做BC有胎芽0.8cm了,但是没胎心,我在等70天再去做BC,中间我没腹痛也没出血,但孕酮与HcG偏低保胎中,坚持吧多给我们宝宝一点时间
我一直都不低,但不知道为啥没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:57
坚持啊!不要轻易放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:58
坚持啊!不要轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:02 | 来自WAP
小石榴521 发表于 2013-09-02 12:34
<br/>去年因为长期开车,劳累引起的,今年都是好的(检查结果)我现在都麻木了!上三次的数据都是好的!为啥还没有胎心呢,我想不明白,今天又抽血了,看一下数据再说吧!
我是因为陪姑姑进了x光和ct室才引起的。再等等吧,也许过两天就走了。
点击查看全文