要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有发现宝宝动的不厉害了

楼主: 清新娃娃
817017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了36周,明显发现宝宝不爱动了,可能是没地方让他折腾了。

发现晚上半夜和清晨都不再把我踢醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:38
我都没数过胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:01
我家宝宝36周,动的还是很欢,一会鼓一个包一会鼓一个包的,肚子下坠就会有痛感,我现在都不害怕了,刚开始痛感的时候我还以为要生了呢,只是怕早产,现在马上37周了,足月就不担心了。。。就等着瓜熟蒂落了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:02
感觉从30周开始就鼓大包了,踢动少了,但是这几天还是动的蛮多的,而且我家宝贝都是白天动的厉害,因为麻麻现在还是上班,每天六点多就要起床,然后坐厂车一个小时,在厂车上宝贝就动个不停,夜里好像从来没有踢醒过我,只是有时候起夜再睡下,感觉他会动两下
点击查看全文
清新娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:11
我一进入36周就明显感觉宝贝动的很弱,不如以前活泼有力,现在只是懒懒的在肚子里滑动一下,或者碰一下,有时候不仔细都感觉不到。他不动的时候,我都愁,只能推推他看看有反应没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:20
神國兒女 发表于 2013-9-2 15:15
<br/>可以安静侧躺数胎动。 记录有效胎动数,如果1小时内少于10次, 喝点果汁,带糖分的。 然后走一走。 再躺1小 ...
<br/><br/>医生不是说1小时胎动少于3次才不正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:24
qzone_865028 发表于 2013-9-3 11:20
<br/>医生不是说1小时胎动少于3次才不正常吗?
<br/><br/>我在国外, 这里是少于10次有效胎动,测量各小时就可以给医院打电话了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:25
秋水幽寒 发表于 2013-9-2 15:34
<br/>去医院让医生检查?还是快生了?
<br/><br/>要去检查胎心啥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:28 | 来自WAP
我家宝属于温柔型的
点击查看全文