要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们24号排卵,31号见红。一天就没了,求助

楼主: 李小熊0214
787220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14的姨妈日,8月24早上8点30plsz测到强阳,下午4点半30变弱阳。早上10点30AA。结果31号早上6点左右上厕所发现小裤裤上有一滩血,以为月经紊乱,结果下午就没了,和姨妈最后两天一样,今天早上彻底没有了,就上厕所一擦还有一点粉印,我这到底是怎么了?月经周期28天,5天结束。这就一天就没了,也不是姨妈啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:36
我体温就降了不到0.1,呜呜,一直分泌物较多,今天还有点点透明的白带,PLSZ还竟然快看不出颜色了,我是不是可以退出8月份的行列了em81
点击查看全文
李小熊0214 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:55 | 来自WAP
lovegi 发表于 2013-09-02 13:55
<br/>楼主我跟你也一样啊 我25号排的 今天也出现了褐色的白带了 不过昨晚测ZZY是白板呢 不知道还有没有希望啊
有希望,这才几天啊。等等,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:47
李小熊0214 发表于 2013-9-2 10:43
<br/>希望吧。怕打击还没测呢。医生说12天测就行,太早测心里紧张不利于着床,所以谨遵医嘱。。 ...
<br/><br/>12天的话~就是9月5日再测~~那我25日做功课的可以9月6日再测啦?就是之前白板神马的~都是浮云么~~曙光~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:05
我也同楼主一样,8月5号ym,大概24号pl,前天晚上上厕所的时候擦到一点血,以为ym,结果没有,昨天中午又有一滴血,滴完就没了。不知道该不该测,还是坐等。希望不要落空啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:58 | 来自WAP
心怀小梦想 发表于 2013-09-03 10:05
<br/>我也同楼主一样,8月5号ym,大概24号pl,前天晚上上厕所的时候擦到一点血,以为ym,结果没有,昨天中午又有一滴血,滴完就没了。不知道该不该测,还是坐等。希望不要落空啊
我现在都没测过,怕希望大失望大,等快来好事再测,测太早紧张也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:03 | 来自WAP
晕,着床出血会有一摊吗?你们太能联想了,哪有那么多人着床会出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:15 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-09-04 15:03
<br/>晕,着床出血会有一摊吗?你们太能联想了,哪有那么多人着床会出血的
医生给的数据是四分之一的人会着床出血,虽然我不知道自己是不是,但之前有姐妹的出血量可以阴湿一条保暖,持续四天。当月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:23
我也这种情况,我反正是没有了,就想知道是啥病,好针对性的治疗备战下一孕期。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:25
刚看了下跟亲是一模一样啊~~我也是第7天,我觉得这肯定是中不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:38 | 来自WAP
肯定能中!祝好孕
点击查看全文