要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有木有怀孕上班的

楼主: 爱你的记号
39924100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家备孕好无聊呀,无聊透顶了。。。em69em69想去找工作,又担心上不到一个月就怀孕了。em66em66em66怀孕初期不是什么工作都能做的,站着的不行,对着电脑有辐射的不行,熬夜的不行,空气不好的不行,em57em57em57em57等得无聊,等到有了,也无聊,有没有好法子呀?你们怀孕了会上班吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-9-2 12:31
<br/>你是医生呀?
<br/><br/>                      是啊……
点击查看全文
2571232300 发表于 2013-9-2 11:19
<br/>握爪,同行,不过我就是值夜班,不过也是有点吃不消啦
<br/><br/>我们还有急诊手术,不过到了后期可能真是吃不消
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
曲奇饼 发表于 2013-9-2 13:46
<br/>我们还有急诊手术,不过到了后期可能真是吃不消
<br/><br/>是帮人接生这种?妇科医生?那你应该可以对自己的身体了如指掌吧
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
舒心小宝贝 发表于 2013-9-2 13:35
<br/>怀两胎,都是上到生。。不过楼主现在怀孕了找工作不好找吧,倒不去好好安胎。 ...
<br/><br/>真好,还有一个多月就生了哦
点击查看全文
爱你的记号 发表于 2013-9-2 13:50
<br/>是帮人接生这种?妇科医生?那你应该可以对自己的身体了如指掌吧
<br/><br/>虽然从事这个行,但是孕育、分娩都不是自己可以控制的事,就像我好几个同事自己都是经验丰富的医生但是婚后多年不孕,另一个同事怀孕四个月宫内死胎,后期经历很多波折才又生了孩子,所以医生很多时候都救赎不了自己,有些东西只能顺其自然,就如我10天前查孕酮低,有人建议打黄体酮针,我最后还是决定不打,因为存在自然选择,如果胚胎不好就该被淘汰,如果好我相信不用保,盲目保胎会保下不好的孩子,但是我仅仅做得了自己主,门诊很多人还是在保胎
点击查看全文
六级宝宝 |
之前怀孕一直上班的,到了27周三围做出胎儿严重先心5月份引产了。医生说多因素造成,我每天上班就是8小时电脑,中午没午休,医生说电脑辐射只是其中一种原因。7月份单位装修了,怕油漆涂料味道就回家休息了。天天在家好无聊,希望这个月可以好孕。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
上班一直到现在,八小时对着电脑。回家偶尔也上,没有什么啊。我也没有穿防辐射服,准备上到生前半个月休产假
点击查看全文
十五级宝宝 |
我现在怀孕29周,也还一直在上班的啊。怀孕和上班,应该没有太大冲突吧
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
曲奇饼 发表于 2013-9-2 14:04
<br/>虽然从事这个行,但是孕育、分娩都不是自己可以控制的事,就像我好几个同事自己都是经验丰富的医生但是婚 ...
<br/><br/>希望每个女人都能如愿当上妈妈,生出健康的小宝宝
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
喵喵日记 发表于 2013-9-2 14:29
<br/>之前怀孕一直上班的,到了27周三围做出胎儿严重先心5月份引产了。医生说多因素造成,我每天上班就是8小时电 ...
<br/><br/>嗯,好孕em37
点击查看全文