要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们,有没有8月26日排卵的

楼主: 爱你的记号
971447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待好孕,上个月失败了,希望这次是真的好孕了em25大姨妈,明年再来找我吧,

我现在不想你了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 01:31
我是25号PLSZ强阳,期待中!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:15
爱你的记号 发表于 2013-9-2 16:27
<br/>等你的好消息
<br/><br/>em35谢谢亲,希望好孕!不过昨天强阳,昨天下午去医院监测一下是20*17mm,晚上A了一次,今天上午PLSZ貌似还是阳啊,只有稍微淡一点点,不知道什么时候排啊?焦急的来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:32
我刚测完排卵试纸,居然是粉印,,但是周一去医院,医生说可能性不大,说我好像没排卵,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:32
8.10姨妈,26PL,wgx早早孕试纸白板但是有看到25PL的测到粉印,这是多么振奋人心的消息。明天接着测起
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:21 | 来自WAP
朵拉的夏天 发表于 2013-09-03 21:32
<br/>8.10姨妈,26PL,但是有看到25PL的测到粉印,这是多么振奋人心的消息。明天接着测起
恭喜恭喜 我昨天测了ZZY 大白板…不知道什么时候能测出来…
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:19 | 来自WAP
菊梗11 发表于 2013-09-03 18:32
<br/>我刚测完排卵试纸,居然是粉印,,但是周一去医院,医生说可能性不大,说我好像没排卵,好纠结
我今天也感觉乳房有点胀胀得…讨厌的姨妈感…菩萨保佑 我们都好运吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:33 | 来自WAP
27号强阳,27号晚上功课,28卵泡监测已经排卵,今早zzy还是白板
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:34 | 来自WAP
一定能达成所愿 发表于 2013-09-05 08:33
<br/>27号强阳,27号晚上功课,28卵泡监测已经排卵,今早zzy还是白板
我都不敢测  好久好久以前的姨妈感…感冒…希望只是因为天气原因  愿我们都好孕吧
点击查看全文