要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

67914189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_398221 发表于 2013-09-03 13:22
<br/><br/><br/>695?会不会低了点?
我也觉得好低啊 大夫说再观察一下 如果近期没有腹痛出血就不用担心 有时候着床晚也会这样 如果是空囊 也是优胜劣汰 不用太紧张<br/>我看我最近的基础体温 22号才出现所谓第三层体温 试纸也是21号之后颜色变明显 估计就是着床太晚吧
点击查看全文
寶寶oO 发表于 2013-09-03 13:38
<br/><br/><br/>你这多少天的?
我已经56天了 但是排卵推迟了 7.9末次 大概8.6排卵 目前也就是别人 42天的状态<br/>我看网上说这个应该是35天的大小 估计着床也晚了一周吧
点击查看全文
二级宝宝 |
我连测了四天从第一天的水印到今天很明显的弱阳。。。每天明显加深,期待明后天能测到阳,我还没去过医院,网上说排卵试纸强阳怀孕可能性大我也测了 进去就有反应立马强阳啊,希望这次真的是中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要逃避了去抽血吧看看翻倍情况,如果有希望医生会鼓励你保胎的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主一样啊 加深慢  有点担心
点击查看全文
右♀手い精灵 发表于 2013-09-03 14:17
<br/>我连测了四天从第一天的水印到今天很明显的弱阳。。。每天明显加深,期待明后天能测到阳,我还没去过医院,网上说排卵试纸强阳怀孕可能性大我也测了 进去就有反应立马强阳啊,希望这次真的是中了
如果加深明显那肯定是怀了 恭喜哦〜
点击查看全文
乐淇猫 发表于 2013-09-03 14:33
<br/>楼主不要逃避了去抽血吧看看翻倍情况,如果有希望医生会鼓励你保胎的
<br/>
已经去检查啦〜血值695 B超可见0.5*0.4cm无回声区 两个指标都偏低 周末再去查一下看看增长情况
点击查看全文
447451594 发表于 2013-09-03 14:55
<br/>跟楼主一样啊 加深慢  有点担心
希望你一切正常 如果不放心就去查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为什么我可不到图
点击查看全文
simulacrum 发表于 2013-09-03 15:16
<br/>为什么我可不到图
你用的手机版?是不是网速不好?
点击查看全文