要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

65900189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 07:12 | 来自WAP
换另一个牌子的给大家参考 到底是大卫试纸有问题还是我有问题啊。。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:23
我也加深的很慢,今天下午再次去验血,希望我们的宝宝一切都好,祈祷em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:30 | 来自WAP
我也加深的很慢。。不敢去医院,,没有其他不舒服,等等看不行后天再去验个血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 07:39 | 来自WAP
我和你一样加深慢从来没有见过强阳甚至是阳,担心的老去抽血但是一切正常。现在都12周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:00 | 来自WAP
大卫排卵22天才强阳。等等。不急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:40
应该早点去医院抽HCG,可以早点做保胎啊wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:55
确实慢了点。。一般20天都能到阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:57
不是打击楼主呀,这个加深情况太不好了,想留住孩子的话最好去医院检查一下!我以前怀孕流产的那次就是从测到水印到阳差不多两周,然后到60天的时候流产了.
<br/>
<br/>怀大宝的时候从测出到强阳就一周的时候,这次怀二宝了,是意外的,月经推迟四天,测早孕试纸,强阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:01
貌似是慢呢,我是3.4号排卵的,好几天前就用大卫测到阳了,这几天都懒得测了~大卫是慢,但是楼主的有些太慢了~
<br/>
点击查看全文