要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姨妈感强烈,这个月没戏了~

楼主: 646727443
1434818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-20
强阳的时间: 2013-08-20

上个月6号来月经,排卵试纸测试19号阳,20号强阳,做足了功课,只等半个月后开奖。

今天应该是排卵第十一二天左右,可是这几天连续的早早孕测试,都是大白板,任凭我睁大眼睛,就是没一点的灰印!都备孕快一年了,姐妹们所说的双杠对我而言,似乎只是个传说!从没见过,失望到麻木!包括这次,为什么输卵管也通了还是没用!都快崩溃了!今天肚子隐隐作痛,这是我每次来月经的前兆。周期没错的话,5号姨妈就会大驾光临,为什么别人怀孕就像母鸡下蛋一样容易?而我如登天般为难?想死的心都有!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:13
我是8/4号月经,8/18排卵,今天测到还是白板,难受呀
点击查看全文
646727443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:24
丞宝宝 发表于 2013-9-2 10:13
<br/>我是8/4号月经,8/18排卵,今天测到还是白板,难受呀
<br/><br/>或许是着床晚也说不定呢~
点击查看全文
646727443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:25
丞宝宝 发表于 2013-9-2 10:13
<br/>我今天排卵后第十五天,还是没测出来
<br/><br/>有没有传说中的症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:11
只要YM不来都有希望啊,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:03
我也是8月6号月经,20号plsz强阳转弱,大卫一直是刺眼的白板,也是二胎,坐等下月继续加油了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:34
我也是二胎备孕中,不知道为什么就那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:36
别急,试试排卵试纸测测?早孕现在测还太早.一定会有的!祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:09
同YM感强 同失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:30 | 来自WAP

强烈姨妈感

<br/><br/>我结婚四年了感觉没戏~我想试管阿~
点击查看全文