要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

。。。。。。。。

楼主: moon_0213
1084023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>~~~~~~……
点击查看全文
moon_0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:30 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-2 01:28
<br/>如果你愿意向被你伤害的对象道歉,相信也她会为不文明的用语道歉。但你显然毫无自省之心 ...
<br/><br/>这就是你的公道?你一开始就判我为反方了。多说无用,我就想要证据
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:34
moon_0213 发表于 2013-9-2 01:28
<br/>看吧,又来了,我胡说八道了吗那你给证据,你没证据凭什么说我胡说????你文化水平高?你直接让我道歉 ...
<br/><br/>我的凭据都列举了,不再重复,剩下的就让各位网友评判吧!可惜你这个帖的主题我没有截图保留,不然会更有助于大家作出判断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:37 | 来自WAP
真是太可笑了,你说除了你还有别人质疑,我还真没发现,可能是你智商高于常人吧,别人都比较蠢,容易被我骗,你智商高,我骗不到你.  你善意提醒当然没错,你开帖提啊,你去我帖子里张口就骗子,算怎么回事? 就算我是骗子 这还没骗到手呢,等我骗到了再来跟您分享和报喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:37 | 来自WAP
来,再列举下。你列举的貌似也是你个人的想法吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:39 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-9-2 01:37
<br/>真是太可笑了,你说除了你还有别人质疑,我还真没发现,可能是你智商高于常人吧,别人都比较蠢,容易被我骗,你智 ...
<br/><br/>睡觉吧,不要为了无谓的人无谓的事气到自己,宝宝要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:40 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-9-2 01:37
<br/>真是太可笑了,你说除了你还有别人质疑,我还真没发现,可能是你智商高于常人吧,别人都比较蠢,容易被我骗,你智 ...
<br/><br/>我都无视你讲话,满嘴脏话,你要在我帖子里写什么都好,麻烦你别回复。满嘴你妹你妹,操操操,你操谁呢?不害羞的,你用什么操。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 05:07 | 来自WAP
moon_0213 发表于 2013-09-02 01:15
<br/><br/><br/>别说这些没用的,你去刚才的帖子里回答我问的问题,你给我她不是骗子的证据啊,有木有嘛?你只会钻空子说话,别说这是网络,我提醒大家有错误吗?我哪里错了?还被你逮着尾巴不放啊?我就是提醒大家,你信,你去帮,我提醒大家有错?这个板块不允许发帖提醒???我怀疑我提醒,你不怀疑是你的事,你可以在我的帖子里回复,你不信这类的话,没权利攻击我提醒别人
你是原告,你得先提供被告的犯罪证据,,不然不成立
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 05:36
只愿雪中送炭,希望这些旧衣服可以需要的宝贝,是不是?如果真是需要,你这些就成了污蔑,疑点归被告!不过我在海外,没有办法送衣服,我明白你的质疑,但是退一万步说,就是骗子也就骗走几件破衣服而已。但是如果到了真正需要的妈妈手里,那就是转递爱心,很多时候给予比接受更开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-2 10:47 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2013-09-02 05:36
<br/>只愿雪中送炭,希望这些旧衣服可以需要的宝贝,是不是?如果真是需要,你这些就成了污蔑,疑点归被告!不过我在海外,没有办法送衣服,我明白你的质疑,但是退一万步说,就是骗子也就骗走几件破衣服而已。但是如果到了真正需要的妈妈手里,那就是转递爱心,很多时候给予比接受更开心。
支持这位同学!自己是什么德行看别人都是什么德行。多求自福吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:57 | 来自WAP
楼主,你说预产期不一样这个差一天很正常,医生和我们自己算的话,就是月份+9-3那种,我老大预产期3,17号,如果是网上算就是3,16号。<br/>
点击查看全文