要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

。。。。。。。。

1080623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>~~~~~~……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:51
看过了发帖纪录,也广泛搜索了类似帖子内容,没有实在证据表明该ID提供虚假信息。如果你有更具体的凭据,请提供。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:15 | 来自WAP
可能是有需要的媳妇复制了别人的内容
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:25
如果你相信,你可以帮忙,如果你不相信,完全可以当没看见过那篇求助帖。好心的公开质疑,有可能会伤害一个真的有困难的母亲。我完全同意一楼的小崔宝的话,如果你有更具体的凭据,请提供,要么,你可以私底下自己质疑就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:35
楼主为何删帖,你说我“偏帮”,就不要删帖,让大家看看我是不是有失公允,你的质疑是不是站得住脚,是不是应该去道歉。让道理和事实说话,不是凭意气。
点击查看全文
moon_0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:15 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-2 00:35
<br/>楼主为何删帖,你说我“偏帮”,就不要删帖,让大家看看我是不是有失公允,你的质疑是不是站得住脚,是不是 ...
<br/><br/>别说这些没用的,你去刚才的帖子里回答我问的问题,你给我她不是骗子的证据啊,有木有嘛?你只会钻空子说话,别说这是网络,我提醒大家有错误吗?我哪里错了?还被你逮着尾巴不放啊?我就是提醒大家,你信,你去帮,我提醒大家有错?这个板块不允许发帖提醒???我怀疑我提醒,你不怀疑是你的事,你可以在我的帖子里回复,你不信这类的话,没权利攻击我提醒别人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:19
moon_0213 发表于 2013-9-2 01:15

别说这些没用的,你去刚才的帖子里回答我问的问题,你给我她不是骗子的证据啊,有木有嘛?你只会钻空子说 ...

言论自由绝不等于胡说八道。

而且你直接在他人的帖子中如下回复:

这不是“质疑”,而是“指控”。在没有充足证据的情况下直接说别人是骗子是既无理也无礼的。

这叫“怀疑”吗?这叫下了定论!!

看来你不但逻辑不行,基本的语文水平也不行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:21 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-2 00:35
<br/>楼主为何删帖,你说我“偏帮”,就不要删帖,让大家看看我是不是有失公允,你的质疑是不是站得住脚,是不是 ...
<br/><br/>站不站的住脚也是我的事,我相信不是我一个人怀疑。你可以封我贴封我id,但是你没权利制止我质疑别人。你非要讲个究竟我也陪你讲。我怀疑了怎样?你能抑制我思想?本来就好心提醒,这到好班主说我污蔑?你那么贵主持公道,那刚才被人骂脏话,我是不是应该找你主持公道?我要求道歉?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:28
moon_0213 发表于 2013-9-2 01:21

站不站的住脚也是我的事,我相信不是我一个人怀疑。你可以封我贴封我id,但是你没权利制止我质疑别人。你 ...

如果你愿意向被你伤害的对象道歉,相信也她会为不文明的用语道歉。但你显然毫无自省之心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 01:28 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-2 01:19
<br/>言论自由绝不等于胡说八道。
<br/>&nbsp;
<br/>而且你直接在他人的帖子中如下回复:
<br/>
<br/><br/>看吧,又来了,我胡说八道了吗那你给证据,你没证据凭什么说我胡说????你文化水平高?你直接让我道歉??那是不是代表你对我的指控了??回答问题好不啦??我要不是骗子的证据,别跑题
点击查看全文