要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

咱不说“招亲”~咱也不说“相亲”~忒俗!!!咱只说“哥很帅!哥很会玩!哥来了!”但最近哥很惆怅,原因是美女太多了……

楼主: 揪揪宝贝
82905146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 20121108
宝宝性别: 男宝宝

很久没来小宝宝了,可能之前斑斑的工作让我应接不暇了……现在有时间过来串门,顺便留下点什么哈~

正文开始,严肃点!

首先:哥叫:揪揪~   (马上10个月了!)

哥身高:76厘米!(舅舅和爸爸都180以上哦)

哥体重:24斤!  (有点胖,但这个体重已经保持三个月了~)

先露个灿烂的笑脸吧:

哥喜欢笑,喜欢大笑~这样才显得性格阳光……

白,是哥的优点,每次出去都有好多奶奶、阿姨的夸赞~em32

哥会玩,各种玩,各种调皮,各种让老妈崩溃……当然,有欢乐也有泪水~

哥有本事,只要想做的事情,哥都能做到!哥的内心也想当的强大~

量身高,哥自己去~这没什么……嘎嘎em15

穿着纸尿裤,照样咱站着尿尿,老爷们吗~~~em33

能站着,绝不爬着~这才是真汉子!那谁,服吗???em21

哥也有脆弱的时候,如果困了,那真是难熬啊!其实男人该睡就睡哦……

em20

这个困呀!睁不开眼啦……

管他三七二十一,睡吧睡吧!还是那句话,是汉子该睡就尼玛睡!!!em30

这就是揪揪,一个健康、快乐、阳光的男孩,虽然还没有长大,虽然还不会说话,虽然还不会健步如飞,但是,每天过着简单幸福的日子~

咱不是富家子弟,但也算一线城市,住在市中心,有房(父母的)

爹娘都是大学本科学历,爹地产公司,收入一般,但能养家……娘在未生揪揪前有着一份令人羡慕的工作~现在全身心的照顾着揪揪~

揪揪没有遗传爹娘的双眼皮、大眼睛;但眉宇之间那股帅气,足以征服……言多必失,暂不多说~只是求得窈窕淑女,过个家家……

em31em31

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:48
好基友一辈子,瀚瀚哥哥来调戏下揪揪弟弟em85
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:35
em29给我个解释
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:21
韩小龙包 发表于 2013-9-2 09:48
<br/>好基友一辈子,瀚瀚哥哥来调戏下揪揪弟弟
<br/><br/>还不定谁调戏谁呢?em30
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:22
涵儿宝宝 发表于 2013-9-2 10:35
<br/>给我个解释
<br/><br/>参与赚金豆啊~~~~~em32
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:27
经历风雨的彩虹 发表于 2013-9-2 04:26
<br/>凳子底下那张,我笑喷了。。。。。。求真相。。。。。。
<br/><br/>自己进去出不来了。各种淘!
<br/>抓拍的^_^
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:28
啥时候能不吐了 发表于 2013-9-2 09:23
<br/>好可爱啊,才九个月就站的这么好了啊
<br/><br/>小美女^_^
<br/>em20
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:49
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-2 12:46
<br/>真帅,是真心帅,长大以后不得了啊。。。
<br/><br/>你家宝宝也真帅哦em37
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:39
wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:45
作为帅锅一枚,内心鸭梨不想言语,为达到保密的效果,九个月的我辗转到了凳子地下,无奈,有个喇叭妈妈,把我的隐私一次次暴晒在播种,帅锅的内心无比惆怅,想发火,怕以后不给饭吃,想无视,可是一张张照片刺入我眼,无奈,只好借此机会,广交天下美女,认识各路群雄。。。
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:47
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-2 13:45
<br/>作为帅锅一枚,内心鸭梨不想言语,为达到保密的效果,九个月的我辗转到了凳子地下,无奈,有个喇叭妈妈,把 ...
<br/><br/>广交天下美女吧……后面那句去掉~
<br/>em37
点击查看全文