要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后超爱吃山楂,还吃了罐头。医生说没流产就不错了

楼主: 小娟娟宝宝
5987260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前就爱吃话梅山楂之类的。孕后口味变淡嘴巴里总是没味道 就更爱吃酸的。怀孕两个多月还吃了1瓶山楂罐头(分两天吃完)昨天还吃了几个用来泡水的山楂干。到医院建卡的时候 我问了医生能不能吃山楂?她坚定的告诉我“不能”em81em81我说我吃一瓶罐头。她说“你没流产就不错了”!!吓的我出了一身的冷汗!还好后来检查的时候宝宝一切正常!宝宝一定要原谅我这个贪吃的妈妈  妈妈以后再也不敢了em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:27
我三十天左右的时候根本不知道自己怀孕了,连着吃了两大瓶的山楂罐头,那天还吃了四只大螃蟹,后来知道怀孕了,没给我吓死,然后就乖乖的在家安神养胎了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:46 | 来自WAP
我吃过好多次那个多果多滋的山楂。超喜欢。宝宝哪有那么脆弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:48
山楂会使子宫收缩加剧,LZ要忌口啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:49
怀孕了不能吃山楂,容易导致流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:51
医生的话是严厉些,但是孕妇真的不能吃山楂,山楂是活血的,生完了可以吃啊。孕妇忌口里面有山楂、螃蟹、芦荟,这几样都是凉血活血的;薏仁是可以平滑子宫造成流产;甲鱼也不可以吃。我平时也超爱山楂果山楂糕山楂片果丹皮,为了宝宝忍着。
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:22
konkon421 发表于 2012-5-3 23:51
<br/>医生的话是严厉些,但是孕妇真的不能吃山楂,山楂是活血的,生完了可以吃啊。孕妇忌口里面有山楂、螃蟹、芦 ...
<br/><br/>谢谢大家的善意提醒 我以后一定注意了。希望宝宝原谅我
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:25
爱晴海66 发表于 2012-5-3 19:46
<br/>我吃过好多次那个多果多滋的山楂。超喜欢。宝宝哪有那么脆弱。
<br/><br/>话是这么说的,但是咱还是要注意,毕竟要上宝宝很不容易。对了这个时候我还想到 我怀孕初期在我家附近开的保胎中药里面就有大量的山楂干啊。我喝的时候药是发酸的。也不明白是怎么回事
点击查看全文
小娟娟宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:25
小娟娟宝宝 发表于 2012-5-4 08:25
<br/>话是这么说的,但是咱还是要注意,毕竟要上宝宝很不容易。对了这个时候我还想到 我怀孕初期在我家附近开 ...
<br/><br/>不过一定要相信宝宝坚强如铁!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:07
呵呵,偶吃了两罐山楂罐头,不是一天吃完的,一罐差不多用3天吧。也吃过冰糖葫芦,吃了两颗之后感觉肚子里有些不舒服,就没敢再吃,当时就特别想吃凉的酸的。
<br/>
<br/>后来还吃过黄桃罐头。
点击查看全文