要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

月子出来了~~~女宝宝7斤8两,顺产~~~真正忍受不了的疼也就2个小时

1616444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,我们这里女宝的月子是42天,所以,我终于终于的出月子了,回想着一个月前的点点滴滴,呵呵,不知道怎么写了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:46
羡慕啊。。希望我的宝宝下个月也平安出生。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:50
楼主赶紧更新吧,大家等着呢。
点击查看全文
丫丫妈妈001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:51
我是3月20号的预产期,但是这一天我的一一小宝贝,还没有要出来的迹象,其实连着这一周都是腰酸背痛的,20号我就去了医院,医生说回家等等吧,因为我家距离医院近,所以可以放心的让我回家,医生还说不是一点生产的迹象也没有,要注意,见红阵痛就要来医院,20号我回了家,到了晚上腰疼的厉害,但是我知道不是阵痛,可能是累的。这一天晚上我的小宝宝很兴奋,在肚子里翻江倒海的蹦跶,我以为我留级了,哎,慢慢等吧,但是21号中午我竟然见红了其实也不红,就是咖啡色的,但是我一点也不疼,妈妈说赶紧去医院吧,老公和婆婆也先去医院站床位了,妈妈在家给我包了饺子吃,可是我还是一点动静也没有呀~~~婆婆都快急死了,催我去医院,那我就去医院吧~~~到了医院,做胎心监护,医生说,就你这宫缩还想生孩子呀,住院等着吧~哎~等着吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:57
其实说实话,我这算第二胎了,第一个宝宝生下来因为种种原因离开了我,所以我格外的爱惜我这个宝宝,盼着她健健康康,顺顺利利的来到我的身边,所以我不怕疼,选择顺产,为了宝宝好,就这样度过了21号,到了22号凌晨1点,我开始肚子疼了,婆婆和妈妈都陪着我了,但是我疼的不厉害,还没有痛经厉害,就是每半个小时疼一次,一次也就10来秒,到早晨的时候还是这样,我想我同学说没啥感觉就开了3指,我在想,是不是我也这样,也得开了3指了吧,就高兴的去找医生测(虽然很难受)医生给测了以一下说开了0.5指,我顿时傻了,但是医生说我骨盆这个豁亮,生孩子保准没问题,(我168高,胯有点宽)医生说今天有望见到宝宝,我说怎么不给我输催产啊,医生说,你又没过预产期,正常生产好,等开了3指在去待产室,可以考虑点上一点催产加快产程,我就盼望着啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-3 12:02
我要看宝宝  图  上图em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:03
可是到了上午10来点钟,医生给我做胎心监护,说还是宫缩不强,等着去吧,我就知道我今天生不了,我姐就让我溜达,溜达我也没怎么溜达,总是15分钟疼20秒,我姐姐(表姐是护士)看我这样也不陪我了说我没希望~~哎可是到了下午2点,我竟然没15分钟疼一次,也是疼个20来秒,但是我疼的竟然睡不着觉那样的疼哇~~~~但是医生都说我还不行,我也没当回事~~~就起来溜达,溜达到了5点就10分钟疼一次,一次半分多钟,疼起来很疼,但是想想宝宝我还是可以忍受的,老公,妈妈和婆婆姐姐们都想按摩按摩我,但是我说谁也别离我近了,离我近了我怕我疼的那会失控了会咬你们......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:04
接女宝棒,菩萨保佑我要女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:12
恭喜恭喜em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:19
接女宝棒,菩萨保佑我要女孩。
<br/>
点击查看全文