要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈宝宝动的时候吓到的?

楼主: (n)ine!_寶
687117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看电视,肚子偏右动了一下,搞到我也跟着跳了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:05 | 来自WAP
我觉得TA翻身的时候我肠子都要扭成一团了,踢我的时候我都能听见从内脏传来的水声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:04 | 来自WAP
一开始会有,小家伙在晚上睡觉时突然拱一下肚皮,会被他吓一跳。现在早就习惯啦
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:38 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-9-2 07:04
<br/>一开始会有,小家伙在晚上睡觉时突然拱一下肚皮,会被他吓一跳。现在早就习惯啦 ...
<br/><br/>嗯,我就是刚开始啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:43
有的。有一次我还是正坐在床上捧着肚子跟宝宝说话呢,突然就很用力动了一下,把我给吓一大跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:09
接胎动棒!em20
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:23 | 来自WAP
末日宝贝 发表于 2013-9-2 09:43
<br/>有的。有一次我还是正坐在床上捧着肚子跟宝宝说话呢,突然就很用力动了一下,把我给吓一大跳 ...
<br/><br/>嗯,我昨晚也是让宝宝吓我一跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:43
一般我家宝宝都比较温柔,有一次吃饭的时候狠狠的踢了我下,把我吓的筷子都掉了,老公也被吓到了,不过老公是被我吓到的,哈哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:00
有啊,记得有一次傍晚逛超市,突然bb踢的我肠子一抖,差点没把我踢蒙,正在挑东西的动作全部停止,似乎腰也弯了,就在一秒之内,好突然,但是我还没有显怀,又不好意思大庭广众之后摸摸肚子,哈哈,就忍着了wgx奸笑
点击查看全文