要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体报告

楼主: zijuan200508
621919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们会看支原体报告的吗

点击查看全文
zijuan200508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:16
谢谢热心的姐妹们回复,因为查出有细菌性YD炎本来就在避孕,应该还好,杨黛黛,老公要查什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:17
天使的麻麻,那等你留言哦,我是UU阳性,MH阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:23 | 来自WAP
支原体阳性要治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:46 | 来自WAP
建议治好来要宝宝,我也是之前孕检检出来阳性,老公也是,我吃了强力霉素和罗红霉素,老公吃了强力霉素和阿奇霉素,吃了十五天,停药一周复查就转阴了。建议一定吃强力霉素,我找了很多药店医院最后才在一个医院找到,很便宜,到医生说支原体一定要吃强力霉素才能转阴更有效。现在准备安心备孕了……呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:43 | 来自WAP
zijuan200508 发表于 2013-09-01 21:17
<br/>天使的麻麻,那等你留言哦,我是UU阳性,MH阴性
亲,我回来了,专家还是说不用治疗阿,可以备孕,我说有人说这个要治疗的,她说想治开点药就可以,但是还是没开药,就让我回来了,倒是促甲状腺6.54.她说赶紧治疗,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:59 | 来自WAP
药敏实验就是看你对哪种药敏感。开敏感的药吃。但是很多医生都说没有症状不用治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:36
天使的麻麻,谢谢哦,那我这周先不吃药了,下周抽空再去医院看看,反正暂时也没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:37
再次谢谢各位姐妹的回复哦em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:37
祝大家都备孕成功,早日升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:01 | 来自WAP
zijuan200508 发表于 2013-09-02 21:36
<br/>天使的麻麻,谢谢哦,那我这周先不吃药了,下周抽空再去医院看看,反正暂时也没有什么症状
亲你问完医生也给我说声阿,我对这个总是疑神疑鬼的 还在想要不要再找个医院去看看专家阿?
点击查看全文