要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

意料之外怀孕了!十一去泰国的机票酒店都订好了能去么?

8049161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日已经怀孕44天了,头胎,数值翻倍和小B超都正常,木有早孕反应,身体状况良好。准备十一和老公去泰国度假的,还能去么?百度之有人说怀孕不能坐飞机不能劳累,有人说没有早孕反应就没问题,其实本人挺想去的。求助有同样经历的妈妈们。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:16 | 来自WAP
其实只要身体状况允许,旅游是没什么大问题的,不过毕竟是孕妇,东南亚那边人多,病菌也多,所以要自己注意卫生,注意饮食,什么海鲜啊路边摊啊就不要吃了,万一肠胃炎就不好了,那边白天很晒,注意别中暑就好,凡事多注意,我有朋友3个月时就去海南,也没什么事,亲自己小心点就好,祝你玩得开心哦。我年初刚从泰国回来,亲有问题也可以站内短我哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:03
要我肯定去,觉得累了就休息下,我爱玩,孕期坐飞机,开车跑高速出去玩都做过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:19 | 来自WAP
趁早去吧,44天不是没有反应而是反应时间还没到,不过等到十一估计就不会舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:28 | 来自WAP
我是生怕自己怀孕连机票都不敢下手,楼主离十一还有一个月,要是到时候有反应那就难受了,我觉得保险起见还是不要去了,机票退个税什么的损失也是一半一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:37
木有类似经历,但是我同事和他老婆前年年初是三个月去泰国的
<br/>他因为是里程换的机票,不退不改的。。年假也不好改期
<br/>他儿子十分健康可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:02 | 来自WAP
不建议去,旅途一累对孩子很不好,而且安检有辐射
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:23
我们也是事先定了要去度假算日子去的时候正好第九周,其实只要不剧烈运动自己安排好自己的休息和饮食就OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:43
我就是刚怀孕42天,出来旅游了,过安检门的时候只要身上没金属,人家就不会拿检测器在你身上扫的。不过累是确实累的。。。我今天4点多出门,下午一点多才到目的地。。。火车换飞机然后换火车。。。都要累挂了,祈祷宝宝坚强。。。
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:02 | 来自WAP
想想宝宝妈 发表于 2013-09-01 20:19
<br/>趁早去吧,44天不是没有反应而是反应时间还没到,不过等到十一估计就不会舒服了
我也很纳闷 除了嗜睡没有别的反应 一般多久会有早孕反应啊?
点击查看全文