要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为什么宝宝三个月了睡觉的时候总是抓脸和头啊?昨晚上我不睡觉算了一下时间,三五分钟就抓一次!还一直扭动!如果不及时制止的话,自己就会抓醒,睡眠好差啊!伤不起了!这样热的天气,宝宝还戴着手套,好心疼哦!有没有妈妈给指点一下啊?

楼主: 亲妮妈妈
5143618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么宝宝三个月了睡觉的时候总是抓脸和头啊?昨晚上我不睡觉算了一下时间,三五分钟就抓一次!还一直扭动!如果不及时制止的话,自己就会抓醒,睡眠好差啊!伤不起了!这样热的天气,宝宝还戴着手套,好心疼哦!有没有妈妈给指点一下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:11
好像快要醒的时候都这样,嗯嗯啊啊的要蛮久才会清醒。指甲修好点,会好很多。楼主试试。之前也给戴过手套,现在都不戴了。因为她要吃手,手套戴着,吃不到。em14
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:22
Eros 发表于 2012-5-3 11:39
<br/>正常的吧··我妈管那叫猫洗脸···我看电视上的育婴节目好像那些宝宝也要抓,只是不是那么频繁而已··· ...
<br/><br/>谢谢!希望宝宝百天赶快好起来啊!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:25
胭脂无情 发表于 2012-5-3 13:13
<br/>帮宝宝剪指甲不抓伤脸就好了,孩子不要套手套啦,对她发育不好的,我家几个月时候老抓花脸我都不给她套手套 ...
<br/><br/>指甲隔天就剪,还是不行啊,她都是在脸上挖,那叫一个狠!力气很大,挖出的血印子触目惊心啊!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:27
butbutwhy 发表于 2012-5-3 13:26
<br/>我家那会儿隔三天就要剪下指甲,坚决不戴手套(话说也戴不住,她会扯下来,扯不动就嚎) ...
<br/><br/>我家的经常上演夜半惊魂,我半夜醒来就看到小手在空中飞舞,手套早不知去向了!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:29
刈妹儿 发表于 2012-5-3 13:39
<br/>我家宝从出生第三天就开始哼哼,出月子了就开始边哼哼边扭动边抓自己的脸···确实伤不起···再加上长湿 ...
<br/><br/>我家的也有湿疹,所以只能戴手套
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:29
qiaoqiaogood 发表于 2012-5-3 14:03
<br/>我家宝宝快4个月了
<br/>每天睡觉快醒的时候就一直抓脸
<br/>不要戴手套了
<br/>
<br/><br/>我家是边睡边抓啊!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:30
joanna929 发表于 2012-5-3 14:36
<br/>唉,愁呀,我家都4个半月了还在天天睡不沉的时候抓脸挠头的呢,经常剪指甲还是抓伤脸,不知道到底怎么办才 ...
<br/><br/>一样一样的!怎末办啊!
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:33
宝贝谢雨辰 发表于 2012-5-3 18:11
<br/>好像快要醒的时候都这样,嗯嗯啊啊的要蛮久才会清醒。指甲修好点,会好很多。楼主试试。之前也给戴过手套, ...
<br/><br/>我家的会去吃手套,哎!指甲剪了也不行啊,人家是用挖的,直接在脸上挖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:17
亲妮妈妈 发表于 2012-5-3 18:33
<br/>我家的会去吃手套,哎!指甲剪了也不行啊,人家是用挖的,直接在脸上挖! ...
<br/><br/>剪短点啊,我都剪很服帖的,不知道有没有关系
点击查看全文