要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

其实我很羡慕她能跟你生孩子

楼主: 有没有啊10
3326756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经我也有机会给你生孩子,只是我太年轻了,才20岁,就打掉了,之后6年不孕.后来我选择跟你分手了,你也有舍不得我,,但很快你就有了她了。你说,她很像我,好吧,在有她的日子里,你仍然会偷偷吻我,我承认我还是爱你,所以,我并没有拒绝,但我有我的底线,我不会跟你上床了。怎么那么快,她就有了你的孩子,你还通知我去吃喜酒,还叫我红包打大点。我的小白,你怎么忍心说得出口啊?我知道,离开我你并没有后悔,在将来,你甚至会庆幸,可是我怎么能害你没有自己的孩子,只是我今后再也不能跟你在一起了,连个拥抱都是奢侈,可偏偏我却如此想你,其实,我很羡慕她能给你生孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:14
很理解楼主的心情,你是非常渴望为自己爱的人生一个自己的孩子的,但是造化弄人,遗恨终身,现在木已成舟,就不要回头看了,该属于你的一定会属于你的,如果他真心爱你就不会抛下你于不顾,而去和别人生孩子还来刺激你,你应该去追寻你自己的生活,现在科技这么发达有谁敢说谁一定生不出孩子呢?努力就会有回报的,真正的爱人是不会分开的,既然能够分开就不算爱人,放下他,世界上还有很多男人,不比他差,等你以后调理好身体也可以生一个健康的宝宝,带去给他看看,让他知道没有他你一样可以生活的更好,不要再纠缠以前的岁月了,回忆有毒,慎重啊,一定往前看,人生苦短,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:07
只能说20岁还太小,人还太不懂事了,好好调理身体,将来会有宝宝的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:02
能体会到你内纠结的那股劲儿,但你的人生不应该被牵绊在这个不属于你的男人身上,抬起头,看看外边,当你找到你的真命天子时,那些都变成了过眼云烟;那时的你也许还会觉得当时我怎么这么傻......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:06
劝你做女人要自爱   你不爱自己  谁都爱不了你   不要作践自己了。你妈生你不是为了给这个男人糟蹋的,好自为知吧。em27  再不行你看心理医生去!  你已经跟正常人思维不一样了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:01
这样的男人不值得啊不值得。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:29
有没有啊10 发表于 2013-9-3 00:02
<br/>那么这位妹妹你说说我该怎么办?放下他生自己的孩子?也要有男人才是啊,更何况有男人我都生不出,那么你 ...
<br/><br/>不要轻易放弃自己,没有绝对的不孕的,好好生活,一定会有自己的幸福。这个男人不怜惜你,还刺激你,放下他吧,不要活在回忆里。看得出来你是个很善良的女孩子,会有男孩真正爱上你的。让时间帮助你遗忘吧,只要你愿意忘记并去开始新的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:23
是呀,因为他,你不孕了,你说分手,他竟然同意了,冲着这点,他就不是真心爱你的!!!放手吧,别折磨自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:31 | 来自WAP
我挺同情楼主的
<br/>但是也不想看到楼主做小三
<br/>你都知道他有老婆了还纠缠不清伤害的不止是别人
<br/>
<br/>放爱一条生路吧
<br/>再见亦是陌路
<br/>你会发现天还是那么大
<br/>离开他吧
<br/>他不会为你放弃自己家庭的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:25
以后断绝联系吧,留恋已经没有意义了,再爱也已经是过去,你们成了最熟悉的陌生人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:57
你也找一个跟他很像,却比他优秀的,生了宝宝也让他包大红包
点击查看全文