要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

开帖看男女,准确率99%

楼主: 可口小姐
来自WAP |举报
42878149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事帮孕妈们看看是男宝还是女宝,只需把七个月以上(小了看不了哦!不要问我为什么)的大肚照只要上传一张清晰正面的即可!

不透露方法,大家可以娩后验证!生完的也可以给我看,哈哈哈〜〜〜
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
弯弯小宝 发表于 2013-09-03 13:09
<br/>我怀老大的时候 肚脐也是突出来的 生的是男宝 问周围生了女宝的妈妈 他们肚脐都是凹进去的  难道跟肚脐凸凹真有关系?
对哦哈哈
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
生命是场修行 发表于 2013-09-03 14:09
<br/>736490&nbsp;
女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

WP_20130903_008.jpg WP_20130903_010.jpg

宝妈帮看一下28周的肚肚,今天刚拍的
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
云儿帅 发表于 2013-09-03 16:15
<br/>
<br/>&nbsp;736638736640
<br/>&nbsp;
<br/>宝妈帮看一下28周的肚肚,今天刚拍的
貌似男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
可口小姐 发表于 2013-9-3 22:35
<br/>貌似男宝宝
<br/><br/>谢谢,生了来验证
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
请楼主看看。<br/><br/>
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
€€昊喆宝宝## 发表于 2013-09-04 10:55
<br/>请楼主看看。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5226a11c426dd.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5226a11d0585a.jpg
女宝宝吧
点击查看全文
对不起哦。那是三十六周的照片。楼主帮忙看看 谢谢
点击查看全文
可口小姐 发表于 2013-09-04 10:56
<br/>女宝宝吧
谢谢。生了来验证哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 请楼主看看是男的还是女的。

点击查看全文