要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

7‘26末次月经8’30开始有褐色血 我该怎么办

949321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7‘26末次月经 8月8号末次同房
8’27验血bhcg 541
8‘29验血bhcg 1573 孕酮35小单位的
8’29开始有褐色血 早上起床小便后用纸擦到比较多有点像ym 不会漏到短裤上
8‘31做个阴超 宫内宫外什么都看不到
医生说回家尽量躺着 到今天还有褐色血
我改怎么办是宫外孕还是先兆啊
点击查看全文
同手同脚JOYO (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
好孕Angelina 发表于 2013-09-02 07:37
<br/>出血会不会是孕酮太低的事儿?
不知道呀 现在只能在家躺着 b超还没确定宫内医生不给保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我和你一样,我的量后两天很少只要躺着就没有,我打电话给医生她说只要不要量多就是一个月经量,问题不大,让我躺着观察*^_^*这是孕酮不高,或者黄体功能不足引起的。不要太担心亲
点击查看全文
如娃娃 发表于 2013-09-04 05:50
<br/>我和你一样,我的量后两天很少只要躺着就没有,我打电话给医生她说只要不要量多就是一个月经量,问题不大,让我躺着观察*^_^*这是孕酮不高,或者黄体功能不足引起的。不要太担心亲
我hcg已经从1500降到700了 肯定保不住了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是月经最后一次是七月二十六,9月1号晚上肚子痛,流了少量的血,医生让回家保胎,开的保胎灵,和黄体铜打针,现在还在床上躺着很担心,害怕,
点击查看全文
yly13895069512 发表于 2013-09-04 12:02
<br/>我也是月经最后一次是七月二十六,9月1号晚上肚子痛,流了少量的血,医生让回家保胎,开的保胎灵,和黄体铜打针,现在还在床上躺着很担心,害怕,
你已经确定是宫内吗 我没确定所以没保胎 现在hcg又降了 肯定没希望了
点击查看全文
我也不知道是不是,拍了个彩超,医生就给开药了,你也不要太失落要给宝宝和自己信心,
点击查看全文
hcg是什么,是验血的吗,我就去确认怀孕没查过一次血在没查过
点击查看全文
七级宝宝 |
你跟我情况一样的  我也郁闷着 但我选择了保胎  
点击查看全文
甜甜圈515 发表于 2013-09-04 14:18
<br/>你跟我情况一样的  我也郁闷着 但我选择了保胎  
hcg下降了还保胎吗
点击查看全文
yly13895069512 发表于 2013-09-04 12:27
<br/>hcg是什么,是验血的吗,我就去确认怀孕没查过一次血在没查过
hcg是验血的
点击查看全文