要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

请问怀孕6个月(25周)的胎动每天都能感觉得到的吗?

楼主: susu201208
2096933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么前面两三天都能感觉得到拳打脚踢的感觉,这两天怎么感觉不到呢?好像没啥感觉了,是不是不正常,现在好害怕,家里没有胎心仪,心里没底。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:47
其实楼主不必太过紧张,有时候一天不动也正常吧,我家现在动的蛮有规律的。建议楼主跟宝宝交流交流,让他感受麻麻的担忧,他会对你做出回应的哟em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:51
应该是,我六个月的时候动的很频繁,每天都能感觉到。
点击查看全文
susu201208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:27
中午吃饭之前又动了几下,是很害怕,我要去买个胎心仪才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:41
我家的从16周感觉到胎动开始,每天都能感觉到,早期的时候有时候会轻一些,过了20W感觉天天都很激烈em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:46
有时候又重,有时候又轻,有时候又在上边,有时候又在下边,这两天总是不像前段时间那样在左边踢,踢得很用力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:22
我6个月胎动不多,而且动作很轻呢!说明咱们的宝宝温柔呀...
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:29
龙儿果果 发表于 2012-5-3 14:22
<br/>我6个月胎动不多,而且动作很轻呢!说明咱们的宝宝温柔呀...
<br/><br/>我是突然这两天温柔,不睡下来就感觉不到,而且还只是偶尔地几下,只能感觉得轻轻地划过一样,不像之前那样可以感觉到顶着肚皮重一些
<br/>
<br/>再过几天就四维了,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:30
我也25周了,这两天感觉胎动少了些,比较轻,不知道是不是前几天宝宝累了,在休息吧,楼主别担心。
<br/>之前问过医生,现在宝宝还小,胎动还不规律,只要每天都有动就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:32
我六个月的时候天天能感到胎动,特别是吃过饭后,有时候我躺下去睡觉,小坏蛋就踹我,呜呜,害我不能睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:38
只要宝宝每天都有动就好,25周胎动还没规律呢,不用担心em28
点击查看全文