要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

请问怀孕6个月(25周)的胎动每天都能感觉得到的吗?

2094533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么前面两三天都能感觉得到拳打脚踢的感觉,这两天怎么感觉不到呢?好像没啥感觉了,是不是不正常,现在好害怕,家里没有胎心仪,心里没底。。。
点击查看全文
susu201208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:30
不要沉,等姐妹们来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:47
其她姐妹6个月的时候是什么感觉,胎动每天都有规律的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:51
六个月应该是可以每天可以感受到胎动了。如果一整天都没感觉胎动,要及时到医院检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:53
我17周感觉有胎动的,到6个月已经很明显了。但是我也有感觉不到的时候,比如走了很多路,身体很累了,不过休息以后就好了。楼主是不是也累着了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:59
应该是每天都有,只是有时候多点,有时候少点。如果一天一点动静都没有,还是要注意了。我早就买了胎心仪,现在因为天天都有胎动,所以还没用上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:02
6个月的时候应该每天都有,如果有异常的话应该去检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:05
从18周开始,天天睡前,午餐后才感觉到胎动em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:16
我下午去医院看看,这里农村离医院远,家里又只有父母,不知道怎么回事了,哎。。。
<br/>
<br/>真是烦心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:20
刚才好像肚子左边又感觉到了几下,但是只是很小很轻的,和以往拳打脚踢大不相同,就是轻轻的
点击查看全文