要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

羊水过多的宝妈有吗?

楼主: 熙希妈咪
1222830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超检查羊水过多,250mm。有办法能减点羊水吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:31
熙希妈咪 发表于 2013-9-4 14:38
<br/>血糖正常!
<br/><br/>我昨天去复查的~羊水还是有点偏多,但是排除了宝宝畸形和我的问题~医生说他可以保证宝宝没事的!要对宝宝有信心~还给我看了宝宝的脚哈哈。回来继续控制羊水,宝妈也加油!只要不是畸形后期也就是复查,控制不要再高上去,羊水多点还是好的~虽然入盆可能不会早,但是只要入盆了,由于浮力强,大大减少了分娩的时间。所以生的会很快哦!你和我预产期一样。期待与宝宝的相见!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:43
carol20121212 发表于 2013-9-5 08:31
<br/>我昨天去复查的~羊水还是有点偏多,但是排除了宝宝畸形和我的问题~医生说他可以保证宝宝没事的!要对宝宝 ...
<br/><br/>宝妈,医生需要再做排畸来确认小孩子有没有问题嘛?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:20
羊水多有什么影响?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:19
tatakiwi 发表于 2013-9-5 09:43
<br/>宝妈,医生需要再做排畸来确认小孩子有没有问题嘛?
<br/><br/>嗯~你百度下羊水过多。百度百科写的很详细~放心点的话就排畸下。
点击查看全文
熙希妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:21
carol20121212 发表于 2013-9-5 12:19
<br/>嗯~你百度下羊水过多。百度百科写的很详细~放心点的话就排畸下。
<br/><br/>6个月排畸时B超好好的,只是8个月羊水偏多
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 08:08
熙希妈咪 发表于 2013-9-5 14:21
<br/>6个月排畸时B超好好的,只是8个月羊水偏多
<br/><br/>我跟你一样,我是32周的b超,才显示羊水多了的,之前都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:12
之前四维的时候羊水多,医生叫我不管,我就不管了,34周的时候再查查
点击查看全文
熙希妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 23:58
carol20121212 发表于 2013-9-6 08:08
<br/>我跟你一样,我是32周的b超,才显示羊水多了的,之前都是正常的。
<br/><br/>今天复查羊水继续增多,明天再重新验血糖!有可能妊娠糖尿病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:09
我33WBC,羊水6•2CM,医生说正常,我感觉多
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:01
熙希妈咪 发表于 2013-9-7 23:58
<br/>今天复查羊水继续增多,明天再重新验血糖!有可能妊娠糖尿病了
<br/><br/>恩恩~能查出原因还是满好的~宝妈注意治疗就好!我的羊水多都没找到原因。不过医生叫我后期复查的时候注意羊水不要继续增加就好。
点击查看全文