要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

什么时候去官方比较好?

楼主: mliris
803617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日排卵

PLSZ已经强阳2天,ZZY弱阳2天

姨妈日9月3日

计划3号姨妈不来的话12号去官方,应该合适了吧?

怕去太早数值低自己吓自己

朋友也说去太早抽血检查对宝不好,她要我到下一次的姨妈日,8周再去

下一次貌似也太久了点……

去的话是挂什么科呢?妇科还是妇产科?

点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:05
我83年的,比你小不小多少呢
<br/>也是去年领证,去年结婚的
<br/>我也急,只是姨妈日没过
<br/>再不淡定也得强迫淡定
<br/>就怕去早了数值低自己吓自己了
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:05
veivin 发表于 2013-9-2 15:59
<br/>过了啊。
<br/>我是5号末次月经,周期27天。
<br/>昨天应该来大姨妈的。
<br/>
<br/><br/>我83年的,比你小不小多少呢
<br/>再不淡定也得强迫淡定
<br/>就怕去早了数值低自己吓自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:09
mliris 发表于 2013-9-2 16:02
<br/>希望到时出结果,我们都数值很好,都宫内好孕!
<br/>你外面旅游自己要注意哦 ...
<br/><br/>嗯 ~相信我们的宝宝,也相信我们自己~一定会宫内好孕滴~
<br/>昨天在路上的时候确实觉得挺累的,今天学乖了,先呆着修整一天~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:40
mliris 发表于 2013-9-2 16:05
<br/>我83年的,比你小不小多少呢
<br/>
<br/><br/>现在孕酮低的太多了。
<br/>10个里面有7个都低。
<br/>但我上次属于低的太多的。
<br/>后期孕酮没升,反而降了。
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:04
qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:09
<br/>嗯 ~相信我们的宝宝,也相信我们自己~一定会宫内好孕滴~
<br/>昨天在路上的时候确实觉得挺累的,今天学乖了 ...
<br/><br/>几天没看到你的体温了,比我的好多了,一直在往上爬呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:12
mliris 发表于 2013-9-2 17:04
<br/>几天没看到你的体温了,比我的好多了,一直在往上爬呢
<br/><br/>得看后面的持续性怎么样哦~我觉得你的挺稳定的,挺好的。
<br/>我比较担心体温太高是不是不大好,想看看后面一周体温会怎么样~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:15
恭喜楼主啊,可以再等两天去,求传染哦,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:24
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-9-2 17:15
<br/>恭喜楼主啊,可以再等两天去,求传染哦,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>谢谢,也希望你这个月可以宫内好孕
点击查看全文