要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

什么时候去官方比较好?

803217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日排卵

PLSZ已经强阳2天,ZZY弱阳2天

姨妈日9月3日

计划3号姨妈不来的话12号去官方,应该合适了吧?

怕去太早数值低自己吓自己

朋友也说去太早抽血检查对宝不好,她要我到下一次的姨妈日,8周再去

下一次貌似也太久了点……

去的话是挂什么科呢?妇科还是妇产科?

点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:09
亲,等早早孕阳的时候再去官方会比较好。我们这边一般是挂生殖科,你那边就不太清楚呢。可以问一下导医
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:12
小雷雷lxl 发表于 2013-9-1 16:09
<br/>亲,等早早孕阳的时候再去官方会比较好。我们这边一般是挂生殖科,你那边就不太清楚呢。可以问一下导医 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲~
<br/>希望大卫ZZY不会诈糊~希望继续加深~希望3号姨妈不来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:43
mliris 发表于 2013-9-1 16:12
<br/>好的,谢谢亲~
<br/>希望大卫ZZY不会诈糊~希望继续加深~希望3号姨妈不来~
<br/><br/>我加进去啦~你到阳了没?
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:47
qzone_280611 发表于 2013-9-2 15:43
<br/>我加进去啦~你到阳了没?
<br/><br/>今天第三天粉印,加深不明显。
<br/>PLSZ强阳三天。
<br/>明天姨妈日了,目前没有任何早孕跟姨妈的感觉
<br/>哎
<br/>我计划12号去官方
<br/>你呢,是旅游完回来再去么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:51
我也是16号排卵。
<br/>今天去的官方,已经确定怀孕了。
<br/>我是上个宝宝孕酮低胎停的。
<br/>所以这次我早早就去官方验血,如果孕酮低了,好保胎。
<br/>我们这医院是挂的妇产科。。
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:55
veivin 发表于 2013-9-2 15:51
<br/>我也是16号排卵。
<br/>今天去的官方,已经确定怀孕了。
<br/>我是上个宝宝孕酮低胎停的。
<br/>
<br/><br/>那你的姨妈日过了么?
<br/>哎…你说得我好心动~
<br/>真想去em10
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:59
过了啊。
<br/>我是5号末次月经,周期27天。
<br/>昨天应该来大姨妈的。
<br/>这东西分人吧。
<br/>我年纪大了,82年的,去年年底领证,今年5月结婚的。
<br/>然后我又有点急性子。
<br/>所以一发现怀孕就马上去测。
<br/>因为想好好的保胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:59
mliris 发表于 2013-9-2 15:47
<br/>今天第三天粉印,加深不明显。
<br/>PLSZ强阳三天。
<br/>明天姨妈日了,目前没有任何早孕跟姨妈的感觉
<br/>
<br/><br/>我6号回去,等到9号周一就约时间去查查~不过我9号约时间能约到12号都已经很好了,迟的话得再等个星期。。。表每天测哈,隔天再测,看加深会清楚些。
点击查看全文
mliris (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:02
qzone_280611 发表于 2013-9-2 15:59
<br/>我6号回去,等到9号周一就约时间去查查~不过我9号约时间能约到12号都已经很好了,迟的话得再等个星期。 ...
<br/><br/>希望到时出结果,我们都数值很好,都宫内好孕!
<br/>你外面旅游自己要注意哦
点击查看全文