要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

刚和家公翻脸了…潮汕女人的悲哀

1903125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是把道的潮汕女人…一心想摆脱潮汕女人的命运…努力读书…~终于也当上了梦想中的医生…一句话说的很对…女怕嫁错郎…男怕入错行…我千挑万选的老公就是潮汕男人…当时追求者那么多…条件多好的都有…可我就跟中了邪一样…偏偏选上了又穷又非常潮汕的老公…家里不是一般的穷…这我倒不怕!凭我们努力…有手有脚还担心没饭吃么…可是却碰上超极品家公一~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小月亮来啦 发表于 2013-09-01 15:56
<br/>潮汕男人最理想的老婆职业就是医生老师,哈哈哈
<br/>我男同事四个姐姐全是医生老师
我家公家婆喜欢做生意的…我自己就是医生…他们说做生意的会赚大钱…
点击查看全文
冬冬嘛嘛 发表于 2013-09-02 07:21
<br/>我也是嫁到潮州的,家里人对我跟小孩都很好,也就是语言不通,其他都很好!
语言不通就好了…什么都不知道…也不会有磨擦…他们说了什么其实你也不知道…他们知道对你说也听不懂…也就不会对你说了
点击查看全文
xcyzzj 发表于 2013-09-01 15:32
<br/>我的前男友是大学同学他就是潮州的,他跟他家人都很好啊,只是觉得太远跟语言不通,后来不了了之了。
还好你不了了之了
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-09-01 14:55
<br/>你明知道潮汕人大男人主义盛行你还不理智,叫人说什么好
是啊…脑袋就给门给拌了
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 刚和家公翻脸了…潮汕女人的悲哀

小言家的磨叽妈 发表于 2013-9-4 12:55

你们真幸福…我家公是很大男人的…什么事都不会家婆做的…但是嘴巴却像个女人…什么事都管…媳妇的事他管的 ...

我是潮汕的 有好有坏 听你说是陆丰的就理解你了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,我也朝山的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
管他的,日子自己过爱杂说杂说,潮汕重男轻女很严重
点击查看全文
十二级宝宝 |
其实每个地方的男人都有好有坏,楼主不能因为家公的原因把整个潮汕的男人都贬得像十恶不赦一样,这样让优质的潮汕男人情何以堪?只是楼主遇不到好的罢了,没见楼主提起你老公,不知是否也和你家公一样极品?
点击查看全文
杭儿妈妈 发表于 2013-09-05 01:07
<br/>其实每个地方的男人都有好有坏,楼主不能因为家公的原因把整个潮汕的男人都贬得像十恶不赦一样,这样让优质的潮汕男人情何以堪?只是楼主遇不到好的罢了,没见楼主提起你老公,不知是否也和你家公一样极品?
差不多了…爱打麻将…小气…我都不想提他…婚前婚后两个样…我现在说的是我和家公和我老公…没说别人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小言家的磨叽妈 发表于 2013-9-4 12:55
<br/>你们真幸福…我家公是很大男人的…什么事都不会家婆做的…但是嘴巴却像个女人…什么事都管…媳妇的事他管的 ...
<br/><br/>我家也是婆婆还不错,公公是个事儿公,跟你公公有一拼,经常把我气出内伤,不过人不坏,就他们那地方的德性吧,大男子主义,来我家就唯我独尊,人人都得听他的。
点击查看全文