要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

闭经快半年的的我,会有排卵的现象吗???

楼主: qzone_230471
1241531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         WP_20130903_010.jpg              WP_20130903_012.jpg

闭经了近半年了。从淘宝网买了一打的秀儿排卵试纸回来  准备自我检测,找回姨妈!
22号货到后就开始测了,一直到今天!!!! 

姐妹们,谁能告诉我,我这是有排卵吗????

点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:45
zyyloveliang 发表于 2013-9-2 07:51
<br/>我曾经就有月经没来也怀上了!我曾经是多囊!不过这种怀上!胚胎质量不好!生化了 ...
<br/><br/>你是多囊才没来月经的吗?那是几个月没来怀上的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:08 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-09-02 12:45
<br/><br/><br/>你是多囊才没来月经的吗?那是几个月没来怀上的呀?
3个月吧!嗯!多囊就是月经不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:14
zyyloveliang 发表于 2013-9-2 13:08
<br/>3个月吧!嗯!多囊就是月经不来!
<br/><br/>那我应该不会是多囊。。。。前一个多月彩超的时候,什么都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:16 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-09-02 13:14
<br/><br/><br/>那我应该不会是多囊。。。。前一个多月彩超的时候,什么都没有!
月经不来!首先是要查激素六项!不是BC!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:25
zyyloveliang 发表于 2013-9-2 13:16
<br/>月经不来!首先是要查激素六项!不是BC!
<br/><br/>激素六项查过了,彩超查子宫和双附件,一切正常。激素六项也查过,也是读在正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-2 13:38 | 来自WAP
qzone_230471 发表于 2013-09-01 15:08
<br/><br/><br/>排卵体温会升高吗?前两天体温一直在36.2左右,这两天就一直在36.6、36.7左右了。。。。
<br/>
<br/>我只求如果真的有排的话,排完就让我的姨妈快点来吧。要不给我送个宝宝来也行!!真的快被姨妈这个事折磨的快疯了。不来姨妈,老觉得自己不是个正常的女人!
恩恩!我也是~半年多没来了!也在想到底排不排卵!真是急着要宝贝啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:50
我也感同身受   不来月经好像真不是个正常的女人似的  以前小 不在意  别人还羡慕 不来的好歹比他们来了不断的强 还省卫生巾了 呵呵 现在却不这么想了  可是这么些年了 姨妈光顾的时候不多  能有什么办法呢 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:05
石家庄兴宏程 发表于 2013-9-2 14:50
<br/>我也感同身受   不来月经好像真不是个正常的女人似的  以前小 不在意  别人还羡慕 不来的好歹比他们来了不 ...
<br/><br/>em17 抱抱。。。。 一样的心酸难以言说啊。。。。。      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:07
叮铛静静 发表于 2013-9-2 13:38
<br/>恩恩!我也是~半年多没来了!也在想到底排不排卵!真是急着要宝贝啊…… ...
<br/><br/>我也是急着想要宝宝。。。。。没办法  ,3月份自然流产。。眼看着和自己同一月份的两个好朋友都相继要生了,自己是恨自己的身体恨铁不成钢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:17
上次看到一个帖子,楼主说她近3个月没来姨妈,后来中药调理过程中(估计调理好了,排卵了)就怀上孕了
<br/>
<br/>所以我觉得一边调理一边试孕吧,说不定哪天它就排卵了
点击查看全文