要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

本月28日排卵的姐妹集合啦!!!

楼主: 葩葩high淘
1064149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26日试纸阳性,27日测到强阳,28日试纸变弱,估计是28号凌晨排卵的,等待开奖的日子难熬啊,姐妹们都有啥症状吗,哎,到现在我一点感觉都没有,是不是又没戏了,今天已经是排卵第四天了。乳房也不痛不痒,之前提前2周乳房就开始痛了,中了的姐妹也进来说说,排卵后都有什么症状吗(表示会有戏)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:43
我也是28排的,時間還早,沒感覺也正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:54
不知道几天能测出来,一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:00
今早醒得特别早,于是手贱了一下,测了根灵敏的ZZY,然后就懊恼得碎不着了!wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:03 | 来自WAP
29凌晨排的,无任何症状,是不是基本无望了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:25 | 来自WAP
我29号拍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:30
菊梗11 发表于 2013-9-1 14:13
<br/>我跟你时间一样,现在试纸只有一条线了,我在想是不是这个月没戏了
<br/><br/>我是 28 到 29 号 排卵的  昨天 排卵试纸 接近阳  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:32
安岩宝贝 发表于 2013-9-1 20:18
<br/>我是29号凌晨排的,排卵前体温36.4排卵第二天和第三天都是36.8今天是第四天,体温降到36.5,很好奇怎么会降 ...
<br/><br/>亲我和你一样哦 我也是大约在  29日排卵  排卵日 低温36.1  后来一直升温36.8 左右   排卵 地4天  也就是 9.1号 低温36.4  但是今天 2号 体温回升36.8    肚子一直涨涨的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:34
我也 29 日排卵  排卵后 第4天 降温   第五天 体温回升   测了 排卵试纸  粉印  肚子一直涨涨的  天天 头晕 没有食欲 也不知道是感冒啊 还是  有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:35
恋影拉拉 发表于 2013-9-2 07:00
<br/>今早醒得特别早,于是手贱了一下,测了根灵敏的ZZY,然后就懊恼得碎不着了! ...
<br/><br/>太早了 不会有的 你测个排卵试纸试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:36 | 来自WAP
妍妍1127 发表于 2013-09-02 08:32
<br/><br/><br/>亲我和你一样哦 我也是大约在  29日排卵  排卵日 低温36.1  后来一直升温36.8 左右   排卵 地4天  也就是 9.1号 低温36.4  但是今天 2号 体温回升36.8    肚子一直涨涨的  
好羡慕你啊,温度又升上去了
点击查看全文