要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

多少人的婚姻没有爱

楼主: 爱你的记号
来自WAP |举报
2491363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道你们,反正我身边包括我 大多数婚姻不存在激情,更别提爱情!很多都是为了孩子勉强在一起的,女人们 男人们 值吗?
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
不再有清风明月 发表于 2013-9-2 10:14
<br/>我不能和不爱的人在一起凑合…
<br/><br/>看来,我被生活的概念欺骗了。。
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
鸡蛋滚来 发表于 2013-9-2 06:59
<br/>恋爱要是时间久了也会少了激情的,更何况婚姻呢,结婚了责任心也重了,多了,要是有个孩子那就更不一样了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,那也得双方都用心,我的用心他不要只懂享受,当成理所当然,而不回应
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
MAY2013 发表于 2013-9-2 00:15
<br/>爱是必须要有的,结婚4年2个儿子。至今为止和老公每天都有说不完的话,每天都有亲吻。老公从没有大声凶过我 ...
<br/><br/>幸福的妈妈 祝福你
点击查看全文
天使宝宝 |
无法接受无爱婚姻的,就算穷的只剩下爱情也必须要有爱才生活在一起。
点击查看全文
天使宝宝 |
爱你的记号 发表于 2013-9-1 21:34
<br/>看来是我跟不上时代的发展  爱情成奢侈品了…
<br/><br/>爱情是我的奢侈品,早在很多年前我就不相信爱了,所以就算进入婚姻,我也不会去想爱不爱的问题。我只想好好经营我的婚姻而已。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
在一起十年了,刚开始交往没有觉得爱,只能说不讨厌,他很爱我,于是我慢慢地接受他,了解他,喜欢他,爱上他!虽然花了好久好久〜但有一天回首发现原来这样才可以真正爱上一个人!这样才可以细水长流!希望能对你有帮助!
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-09-02 19:21
<br/>说到为了孩子,我只想说那只是借口,只是你对这场婚姻对这个男人的不舍,不甘心罢了。。。如今社会不比我父母那一代,那时候离婚要考虑的是外面人的看法与议论,现在没人在乎你离婚不离婚的,你每天跟你老公相对无言,又或者争吵不断,说实话对孩子的伤害是巨大的,所以别说什么为了孩子,2个没有爱的人在一起,周围一定是冷漠的气氛,孩子不会快乐的。。。还是想想,怎么来找出问题的根本,改善夫妻之间的关系吧。
我家宝对我们吵架打架倒是乐在其中  每次都帮我 我们假装打架 我女儿就会帮我找道具对付她爸  吵架也是帮我 对她来说 这些就像游戏…我希望等她懂事后我们能不这样了…单亲的孩子是不会幸福的  如果是再嫁再娶的肯定没有自己亲身父母好
点击查看全文
十一级宝宝 |
结婚的前提不就是因为很相爱嘛,很爱很爱所以决定携手过一生!不爱就不要结婚。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
一定要有爱的,没事了跟老公撒个骄 ,挺好,
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
胖妞妞13 发表于 2013-09-02 21:10
<br/>一定要有爱的,没事了跟老公撒个骄 ,挺好,
幸福
点击查看全文