要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

黑龙江卫视一直放甄嬛传我居然也一直看

楼主: 豆瓣么析
1660226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得去年开始就在放甄嬛传了,闲来无事我就一边看一边十字绣,结果,这厮居然放了一年多,还是甄嬛传,最搞笑的是每当周末,我还是喜欢性的找到黑龙江卫视看缳缳,有和我一样无聊的姐们不^O^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:29 | 来自WAP
我就不喜欢看她出宫那段,每放到那就不看了,回宫了我再看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:57
去年夏天的时候天天守着电视看,现在宝宝大了,没空看了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:58
我也一集不纳的都看完了,好喜欢里面的果郡王和莞莞在一起,可是果郡王最后还是死了,好可悲呀。不过那个华妃也演得不错,我很喜欢看宫斗,哈哈...那些女人说话都不带脏字的,可话里有话,一句话就能让人去死,真厉害....
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:02
我5月份整整一个月在看江苏卫视循环播放的甄嬛传 它还有时候跳着放 那皇帝两天死一回 我都快把台词背下来了 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:13
我还以为只有我这样呢,看了这么多遍还看,原来这么多姐妹跟我一样。em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:15 | 来自WAP
我也是,但是黑龙江卫视真的碉堡啊,居然连着放放那么长时间,江苏卫视和北京卫视也是,重复的放
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:25 | 来自WAP
今年二三月份左右江苏卫视也是总是下午反复,我也习惯性的天天看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:41
em30我也来报个名。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:42 | 来自WAP
哈哈,我也是呢,不喜欢她出宫那一段……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:53
我和老公也在看
<br/>
<br/>最近江苏卫视放爱情悠悠药草香,好像是这个名字。晚上七点半开始。和甄嬛转一个类型的
<br/>民国大家庭版甄嬛转,哈哈哈
点击查看全文