要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

黑龙江卫视一直放甄嬛传我居然也一直看

1659726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得去年开始就在放甄嬛传了,闲来无事我就一边看一边十字绣,结果,这厮居然放了一年多,还是甄嬛传,最搞笑的是每当周末,我还是喜欢性的找到黑龙江卫视看缳缳,有和我一样无聊的姐们不^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:36
我也看,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:40 | 来自WAP
我也看.好看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:42 | 来自WAP
算上我一个,我还有选择性地看,甄嬛落难或别人得意时不喜欢看,比如被静白欺负时,那个余氏得意时,也不喜欢看眉庄被陷害,喜欢看甄嬛计谋成功时,觉得里面的余氏和颂芝最讨厌,其实华妃是很悲剧的,还有安陵容真是可怜之人必有可恨之处,反正很喜欢这电视,细节设计很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:43 | 来自WAP
再补充一句,黑龙江台,甄嬛要被你累死了,哈哈
点击查看全文
豆瓣么析 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:02 | 来自WAP
之之2013 发表于 2013-09-01 13:36
<br/>我也看,哈哈
这会在放年妃复位了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:03
11年冬天那会也是一边看一边绣十字绣.....<甄嬛传>回锅了无数次后我的十字绣也终于大功告成啦~~
点击查看全文
豆瓣么析 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:03 | 来自WAP
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-09-01 13:42
<br/>算上我一个,我还有选择性地看,甄嬛落难或别人得意时不喜欢看,比如被静白欺负时,那个余氏得意时,也不喜欢看眉庄被陷害,喜欢看甄嬛计谋成功时,觉得里面的余氏和颂芝最讨厌,其实华妃是很悲剧的,还有安陵容真是可怜之人必有可恨之处,反正很喜欢这电视,细节设计很好
啊哈哈我从头到尾不知道看了多少遍。最郁闷的就是把果果毒死那段,看了好伤心
点击查看全文
豆瓣么析 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:04 | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-09-01 14:03
<br/>11年冬天那会也是一边看一边绣十字绣.....回锅了无数次后我的十字绣也终于大功告成啦~~
对,我完成了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:14 | 来自WAP
跟我妈看了七八遍了,还一直想看下去,哈哈哈,这电视拍绝了
点击查看全文