要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

买什么牌子的米粉不含糖的?有知道的妈妈介绍下

楼主: 玩野啊
3139819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算宝宝在4个月就买米粉了,看了好多米粉不是含白砂糖就是含冰糖,我的天,那么小的宝宝我不希望他吃那么多含糖的东西,第一次想囤米粉,但不知道想买哪个?求有经验的妈妈介绍一下什么米粉好?想买0段的,因为奶粉喂养,所以4个月就要添加米粉了。em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:47
米粉我家暂时吃的嘉宝。。看成分含糖的suger,自己尝了一下不是很甜的,禧贝是不含糖的。听说口感也蛮好的,我也买了还没吃。也有很多妈妈买了地球最好。
<br/>宝妈 我们有qun137417868,欢迎你加入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:20 | 来自WAP
我们吃的英吉利,不含糖的,我自己也尝过不甜的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:34
我们一直吃的亨氏,反正孩子要适应环境的,吃国产的就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:14
德国HIPP喜宝不含糖,有机的,宝妈可试试,我家也是吃的这种米粉,现在两岁多了,一直在吃,奶粉啊辅食泥啊都是德国的,嘻嘻,自己淘的,因为便宜还安全,宝妈也可以跟我们拼单啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:43
跟楼主一样疑问,来学习学习 em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:59 | 来自WAP
我买了嘉宝,还没试过,不知道好不好。
点击查看全文
玩野啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:20
没有温度 发表于 2013-9-3 12:27
<br/>刚开始可以加纯米粉,吃适合了再加口味米粉,贝因美系列的挺不错的
<br/><br/>贝因美系列
<br/>甜吗是不是没有含糖分呢?em67
点击查看全文
玩野啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:34
欢迎6月宝妈来群交流育儿经验174966528em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:57 | 来自WAP
国产米粉几乎都含糖的,我们这儿的育婴店只有德国特福芬的进口米粉
点击查看全文