要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月29-30号排卵,建个楼,同期的姐妹们一起等开奖!--9.14号YM驾到,第二个月失败!

楼主: chloelee007
80335305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的不知道为什么一直是审核的状态,重新再发一次看看。
其实这个月没做卵监,也不确定是不是真的排完了,但是试纸是转到水印白板的情况了。姊妹们帮忙鉴定一下,应该是29-30号排的吧?
AA安排如下
8月26号晚上11点半AA
8月28号晚上11点AA
8月30号上午5点半AA
8月31号上午8点AA
也不知道能不能中奖了这个月,上个月想着希望蛮大的,也好像有排卵降温,还出现第三层体温,结果YM还是提前来到!这个月的体温反倒是乱乱的,波动很大,每天都起伏很大。也不敢太依赖体温了。
反正据手机备孕软件的预测排卵期还有几天才结束,还是再安排隔天AA到排卵期结束吧!
下面附上这个月的排卵试纸,姊妹也帮忙看看这样安排AA机会大吗?

________ image.jpg

[attach]738228[/attach[attach]738229[/att

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
珍珠米兔 发表于 2013-09-08 15:49
<br/><br/><br/>还没有测到呢,感觉好渺茫啊!症状都不靠谱啊,之前还RT痛的今天好像又不太痛了。。。
我的乳头都没有疼过<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
终于有浓浓的姨妈感了。。。试纸还是继续白板,反正肚子又点涨酸感
点击查看全文
四级宝宝 |
珍珠米兔 发表于 2013-9-8 15:49
<br/>还没有测到呢,感觉好渺茫啊!症状都不靠谱啊,之前还RT痛的今天好像又不太痛了。。。 ...
<br/><br/>我也是31排的,RF痛,RT不痛,肚子吧,不知道是痛还是不痛,总感觉隐隐的难受。温度还是比较高的37度。昨天测的PLSZ还有点粉,今天中午测了PLSZ更淡了。家里没有ZZY,所以没测,也不敢测。14。15号应该要来YM了。我要期待YM不来啊。。今天测了,脉搏70多下。不知道还有希望不。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是8月30测到的强阳,然后又用clearblue的试纸测到笑脸,介绍说测到笑脸后,12-48小时内会排卵,受孕机会特别大,安排了两次次AA,怕精子条件不好,就没安排了,5号突然想用排卵试纸测测,发现有水印很浅,但这几天一直再陆续加深成粉印了,可是今天zzy测的还是大白板wgx伤心估计没戏了,失望ing,早应该多安排两次功课啊
点击查看全文
七级宝宝 |
v2♡tang 发表于 2013-9-8 16:05
<br/>我也是31排的,RF痛,RT不痛,肚子吧,不知道是痛还是不痛,总感觉隐隐的难受。温度还是比较高的37度。昨 ...
<br/><br/>我脉搏也是上上下下,刚排卵几天80几心想这下应该有戏了,谁知道过了没两天也只有70+了。。。不过我老公查了下说脉搏增加是因为怀孕导致血容量上升,血容量上升要排卵后10天到2周才会有的。所以我们还是有希望的。就像之前有个官方验证好孕的说她脉搏一直只有70+。菩萨保佑我们这次都能宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有多少姐妹测到了,上来给接棒哦!今天第十天了,还是大白板呢~继续等待!em25
点击查看全文
chloelee007 (楼主)
十三级宝宝 |
mermaidshan 发表于 2013-9-8 15:39
<br/>也许我的温度太高了,别灰心 ~~~
<br/><br/>我只是希望不要降就好了,还有几天就有结果了,好孕跟姨妈总有一个会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
Bbyzy 发表于 2013-9-8 15:59
<br/>终于有浓浓的姨妈感了。。。试纸还是继续白板,反正肚子又点涨酸感
<br/><br/>那么快姨妈感?体温如何?
点击查看全文
十三级宝宝 |
串子莲花 发表于 2013-9-8 16:50
<br/>我是8月30测到的强阳,然后又用clearblue的试纸测到笑脸,介绍说测到笑脸后,12-48小时内会排卵,受孕机会 ...
<br/><br/>你的排卵加深,那机会很大啊,过两天再测试试。我的排卵试纸都变白板了,没希望咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
chloelee007 发表于 2013-9-8 18:32
<br/>那么快姨妈感?体温如何?
<br/><br/>昨晚睡的晚早上2点才睡觉的。。早上7点多测的36.99,下午测基本在37.2、37.1这样
点击查看全文