要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

16,17强阳,到现在15天,这是中传说中得队长吗?附早晚zzy对比!

楼主: byt0624
1712046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上还在发帖说降了0•2!

刚刚去教堂敬拜神,做礼拜,

心想,反正降温了,又姨妈感,plsz又强阳!测测早早孕吧

刚刚一测 image.jpg 这么多状况能是好孕吗?。刚刚得尿,不是晨尿!我都蒙了,第一次中队长!不知所措,不敢跟任何人讲!姐妹们帮助啊!。这颜色好淡!

如果真的,感谢上帝恩赐,神听到我到祈祷了,阿门!

image.jpg 今早和今晚得对比!左边2个早上,右边2个刚刚测得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:47
恭喜了,希望我也能快点好孕啊em25em25em25
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:21
小馨LLL 发表于 2013-9-1 14:24
<br/>你前几天测的时候是什么情况啊?为什么大卫测不出来呢??你最近怀孕了身体有什么不一样的反应吗?我刚刚测 ...
<br/><br/>我一直都忍着没有测,今天看降了点温,以为没希望了~所以测下彻底死心的
<br/>
<br/>结果出了2杠~~~约了医生,明天去官方下!
<br/>
<br/>身体没感觉任何变化,也没什么症状,非要说症状就是腰酸,小肚子怪怪的,以为是姨妈感,但是感觉又不太像
<br/>
<br/>前几天晚上浅眠,老热醒。。。这2天好点了。。至于RTRF没什么变化,RT碰上去会有点痛,不碰不痛!
<br/>
<br/>也有呕吐不适那些  !!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:22
jqp2001 发表于 2013-9-1 14:20
<br/>求好孕气传染
<br/><br/>明天官方,好孕定传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:26

<br/>恭喜呀,太棒了,接棒wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:04 | 来自WAP
byt0624 发表于 2013-09-01 15:21
<br/><br/><br/>我一直都忍着没有测,今天看降了点温,以为没希望了~所以测下彻底死心的
<br/>
<br/>结果出了2杠~~~约了医生,明天去官方下!
<br/>
<br/>身体没感觉任何变化,也没什么症状,非要说症状就是腰酸,小肚子怪怪的,以为是姨妈感,但是感觉又不太像
<br/>
<br/>前几天晚上浅眠,老热醒。。。这2天好点了。。至于RTRF没什么变化,RT碰上去会有点痛,不碰不痛!
<br/>
<br/>也有呕吐不适那些  !!
<br/>
我就是一直小腹痛,白天好点晚上厉害,中午很想睡觉,体温高,乳房完全没反应,所以我才一直认为测的那个粉印是假象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:15
没错哦,要当妈妈了~~接棒!上次怀孕也是姨妈日测出来的,而且不是晨尿,个人感觉,只要不是喝太多水,晨尿不晨尿的没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:15
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:53
小馨LLL 发表于 2013-9-1 16:04
<br/>我就是一直小腹痛,白天好点晚上厉害,中午很想睡觉,体温高,乳房完全没反应,所以我才一直认为测的那个粉 ...
<br/><br/>就是隐隐的一点点,不是很厉害,晚上正常睡眠~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:54
鱼儿的翅膀 发表于 2013-9-1 16:15
<br/>没错哦,要当妈妈了~~接棒!上次怀孕也是姨妈日测出来的,而且不是晨尿,个人感觉,只要不是喝太多水,晨尿 ...
<br/><br/>是的,谢谢,借你吉言了~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:26 | 来自WAP
等待加深吧,有加深就是怀孕了!
点击查看全文