要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都在补什么啊?

496223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家补钙,蛋白质粉、DHA  啥的,我什么都没吃em16

早晚一盒牛奶,晚上吃饭蒸个鸡蛋,基本上就这样了,鱼、肉也不是天天吃

什么情况下吃补品才好呢?补品一定要吃么?em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:09
我也没有特别补,正常正饭,加水果,牛奶不喜欢喝,但是每天早上都喝豆浆。
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:16
cindysong 发表于 2012-5-3 11:09
<br/>我也没有特别补,正常正饭,加水果,牛奶不喜欢喝,但是每天早上都喝豆浆。 ...
<br/><br/>恩,希望我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:24
早上爱乐维一片  上午水果一枚 中午就是公司食堂  晚上正常烧饭吃 睡前一杯鲜牛奶  没了 我饮食简单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:28
也没有特别的 只是正常的饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:22
我孕期补了金纽曼思和福施福,后期单独补了钙尔奇。每天还吃一个鸡蛋em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:55
我前三个月吃的安利叶酸,现在天天早上一包牛奶,一个星期两三个海参,平时鸡蛋肉偶尔吃。现在怀孕五个月了,就吃了四条鱼。其他都是正常饮食,水果经常吃的。
<br/>昨天我邻居还问我补没补营养品的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:45
我几乎没有补啊,平时就苹果大枣的吃吃,每天俩核桃,牛奶天天喝,有时候还断奶了。现在有点贫血,医生给开了补铁口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:13
是你吗 发表于 2012-5-4 16:06
<br/>纽曼思DHA2粒/天
<br/>孕妇奶粉,钙是后来补充的
<br/><br/>请问这个牌子的DHA在哪买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:58
孕妇牛奶基本每晚喝,医生开的补铁和补钙的在吃,其他的没有咯~~~虽然管我的医生一再向我推销维生素什么的,但家里人都不让我吃~
点击查看全文