要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

官方归来,今天附上大卫zzy加深图,姐妹们帮我看下数值如何

楼主: zhz444zhz
1520754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,7月25姨妈,30号去官方的结果,帮我看下数值如何,孕35天的结果

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:05 | 来自WAP
zhz444zhz 发表于 2013-09-01 10:41
<br/><br/><br/>hcg 1179,miu/mL,   孕酮 88.55  nmol/L
不太一样哦
点击查看全文
zhz444zhz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:06
崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-1 11:04
<br/>hcg是IU/L孕酮ng/mL
<br/><br/>哇,那你的孕酮值很好啊,因为你的是大单位,要乘以3.12才是我的值,hcg两个单位都一样,你的hcg确实偏低点,不过可以去看下翻倍的过两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:09 | 来自WAP
zhz444zhz 发表于 2013-09-01 11:06
<br/><br/><br/>哇,那你的孕酮值很好啊,因为你的是大单位,要乘以3.12才是我的值,hcg两个单位都一样,你的hcg确实偏低点,不过可以去看下翻倍的过两天
我没去测,怕抽血,等两周后直接去B超,我用zzy试了下,去验血那天第二条线很慢显出来,今天刚放进去马上就显色了,而且也没什么不舒服的,吃的下睡得着,也不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:17
崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-1 11:09
<br/>我没去测,怕抽血,等两周后直接去B超,我用zzy试了下,去验血那天第二条线很慢显出来,今天刚放进去马上就 ...
<br/><br/>我也是啊,前两天大卫zzy颜色还没今天这么深,今天加深了,所以我就也不管了,医生给我的那些药我也没敢吃,我想等60天了,再去验下,b超很多人说不要太早做,对宝宝不好,100天再做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:21 | 来自WAP
zhz444zhz 发表于 2013-09-01 11:17
<br/><br/><br/>我也是啊,前两天大卫zzy颜色还没今天这么深,今天加深了,所以我就也不管了,医生给我的那些药我也没敢吃,我想等60天了,再去验下,b超很多人说不要太早做,对宝宝不好,100天再做
就是,知道不肚子痛,出血应该没什么的,多休息卧床休息倒是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:29
恭喜恭喜!接棒,求传染!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:31
崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-1 11:21
<br/>就是,知道不肚子痛,出血应该没什么的,多休息卧床休息倒是
<br/><br/>偶尔肚子会难受啊,你会吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:32
宇子妈妈 发表于 2013-9-1 11:29
<br/>恭喜恭喜!接棒,求传染!
<br/><br/>谢谢啊,你也好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:34
数值很好!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:54 | 来自WAP
zhz444zhz 发表于 2013-09-01 11:31
<br/><br/><br/>偶尔肚子会难受啊,你会吗
会啊,不超过一分钟的阵痛,有点像来姨妈的感觉
点击查看全文