要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

为什么犹豫了?

706322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我没怀孕开始我就想要女儿,我老公也是,我们都说i好了要是第一胎是女孩就不生了,让她过着公主般的日子,是男孩就再生个女孩,这样哥哥也能照顾她,我觉得这辈子要是没个女儿就是遗憾。当然儿子也会疼的只要是自己的。可是现在怀孕了,却犹豫了,也是这种舆论的压力啊!真心觉得他们很讨厌。好像生儿子多光荣似得,生了儿子的就特别爱说什么你要努力生个儿子什么的。被说的多乐现在觉得压力大了啊,好像不生儿子不行似得,总觉得他们到时候要怎么怎么的说我,现在我又想第一胎生儿子了,我觉得我现在的犹豫特别对不起我肚子里的宝宝,如果她是我的小公主她该多伤心呀?大家快来开导开导我吧~~~~em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:20
这是中国千年的思想,重男轻女。现在别想那么多,首先还是腹中的宝宝一定要健健康康的成长,再说,你自己应该也听说过,生儿子是好听,生女儿是福气。你现在好好对待自己,放松自己不好的思想,才是最重要的。腹中的宝宝很容易受到妈妈的情绪影响。再说,别人再怎样说,那是别人的事情,你不想想,小孩最总还不是自己养,自己的事情,关别人啥事。小孩出来后,你看到他,不管是男女,你都会觉得很幸福的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:28
ailsaqing 发表于 2013-9-1 11:20
<br/>这是中国千年的思想,重男轻女。现在别想那么多,首先还是腹中的宝宝一定要健健康康的成长,再说,你自己应 ...
<br/><br/>生儿子好听生女儿福气,这话我喜欢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-1 11:30
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:56
我觉得吧。。有什么好犹豫的呢。这是楼主决定不了的事情。。。现在宝宝在肚子里,是男是女已经是确定的事实了。其实,过自己的日子,管别人那么多干什么。我是一直要两个宝宝比较好,因为我们老家那边基本上都是两个,我本人也有个弟弟。小时候虽然打假,长大了还是觉得有个这样的血亲,很不错。但是我老公和他家里人都觉得,不管男孩女孩,养大一个就不容易了。。。这很有地区差异呀。我老公也是,他喜欢女孩,又觉得男孩的话更好养一些,女孩子操心多,男孩子就散养好了。。。其实,你们想那么多干什么。。是什么就是什么就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:00
我看过一个有两个女孩的妈妈的帖子,貌似女儿年龄已经大了。那个妈妈就说,有两个女儿的她很幸福,当年也曾经想跟那些八婆赌口气,再生一个儿子。但是她老公说,何必呢,为了别人一句话,改变自己的生活。楼主可以搜搜看,就在论坛里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:00
麦兜刘 发表于 2013-9-1 11:56
<br/>我觉得吧。。有什么好犹豫的呢。这是楼主决定不了的事情。。。现在宝宝在肚子里,是男是女已经是确定的事实 ...
<br/><br/>你说的有道理,是男孩还是女孩都已经注定了想那么多干嘛呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:03
sky4199555 发表于 2013-9-1 11:30
<br/>我也有同感,我是喜欢女儿,我觉得我这辈子一定要生个女儿,不然会有遗憾,但身边那边亲戚们就整天说,一定 ...
<br/><br/>就是说啊,我跟他们说我喜欢女儿,我老公也喜欢女儿,他们偏要说我老给是不想给我压力才那样说,还说男人都希望生儿子,什么人呀?就是特别讨厌他们~5555 不喜欢停他们说话。可能是自己心情也烦躁的原因吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-1 12:07
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:43
别理她们,我觉得不论男女你都会很疼爱的,安心做个好妈妈吧。
点击查看全文