要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期头发太长有影响吗?

1105424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头发散开大概到臀部一半那么长,身边好多朋友都说既然怀孕了就把头发剪了或者剪短点,说是营养都被头发吸走了,还有的说回头做月子很麻烦的,我好纠结啊~到底要不要剪捏。要是真对宝宝有影响那我肯定去剪了。。。。求指教啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:45 | 来自WAP
太长了洗头照顾宝宝都不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:47
现在营养那么富余,其实长发不会影响宝宝营养吸收。
<br/>关键一是怕生产后掉发严重(不过也有说,长发短发掉的都厉害,不在乎长短),另外月子期间不好打理。
<br/>我没楼主妹纸那么长,也不舍得剪。马上要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:14 | 来自WAP
我老公说了 长出来的都是废物 怎么可能吸收营养 体内营养得多匮乏了 才会归罪到头发上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:16
那么长,  不热吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:30 | 来自WAP
我头发到屁屁下面了都没剪短呢!还有一个月就到预产期了,头发能吸收多少营养啊!现在营养那么丰富,能尽量控制饮食不过度肥胖已经不错了!我宝宝产检医生都说大了让我控制营养呢!
<br/>   我怀孕了以后好多人也让我剪头发,尤其是老公表妹,她自己剪了短发就看我不顺眼……见一次说一次,说: 还不敢紧剪了啊!到后期怎么洗?
<br/>   实际上夏天我每天都洗澡,什么时候想洗头了顺便就洗了,一点不影响也没感觉不方便。坐月子老公也说不剪……该出油还不是一样的出……该掉头发不是剪短了就不掉的,这是激素的变化决定的,不是短了就可以。
<br/>   只要自己习惯了就可以,谁说坐月子一定要剪短呢?以前的人讲究身体发肤受之父母,她们不剪头发还不能做月子啦?
<br/>
<br/>  唠叨的有点长了……因为我也受够了周围人的唠叨,呵呵!借个地方吐槽下~楼主别介意哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:30
我头发也长,反正我不剪。到时坐月子的时候扎高盘起来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:43 | 来自WAP
也在犹豫要不要再剪短点,现在在反应期原来一天一洗头,现在折腾的爬不起来,好几天才洗,感觉这个难受呀,其实除了洗头外我觉得中发长短挺好打理,扎一下就行了,挺省事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:46
孕期正在留头发的路过。。。
<br/>之前是bobo头,怀孕后就留着了
点击查看全文
❀.妺尛赑≈ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:20
肥肥酱 发表于 2013-9-1 10:12
<br/>前几天刚看篇文章 说的是很多宝妈孕期头发又长又乌亮 误认为这是吸走了宝宝的营养 其实这只是受孕激素的影 ...
<br/><br/>嗯~好~谢谢指点~
点击查看全文
❀.妺尛赑≈ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:23
黑咪宝宝 发表于 2013-9-1 12:16
<br/>那么长,  不热吗
<br/><br/>天天盘着……从来没放下来过……
点击查看全文