要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期头发太长有影响吗?

1099524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头发散开大概到臀部一半那么长,身边好多朋友都说既然怀孕了就把头发剪了或者剪短点,说是营养都被头发吸走了,还有的说回头做月子很麻烦的,我好纠结啊~到底要不要剪捏。要是真对宝宝有影响那我肯定去剪了。。。。求指教啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:49
还在蓄头发的路过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:59 | 来自WAP
影响多多少少肯定有的,中医有句话叫“发乃血之余”。我孕前头发到腰以上5公分左右,怀孕了剪短了些,扎成一个小马尾,挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:12 | 来自WAP
前几天刚看篇文章 说的是很多宝妈孕期头发又长又乌亮 误认为这是吸走了宝宝的营养 其实这只是受孕激素的影响而已 对宝宝没啥影响 我周围很多长发飘飘的孕妈 生下宝宝一样白胖健康 楼主剪发与否 只消考虑坐月子方不方便就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:48
不要剪,难道短发不要营养啊,都是扯淡!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:49
俺的头发也到屁屁那里了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:50
影响不大吧   主要是难打理  我已经剪成超短发了  你那么长得头发  孕后期洗头发都很困难啊 还有 坐月子要很少洗头发  那么长也不方便吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:13 | 来自WAP
我的头发也有些长,也在考虑这个问题。还好这次坐月子是明年4月,不太热。大宝是8月生的,正是三伏天,怀孕6个月的时候剪到耳下一点。月子会方便些,特别是给宝宝端尿、洗澡等,因为老躺着,头发没盘,垂到宝宝身上,她会不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:23 | 来自WAP
长发你自己不觉得麻烦就好,等到孕晚期肚子大了,长发洗起来不那么方便。吸收营养这种,我是不太相信的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:41
剪短了,方便打理
<br/>
点击查看全文