要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有南昌的姐妹吗?

楼主: 甜心小马儿
来自WAP |举报
894529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚来南昌不久,不熟悉这里的医院,问问姐妹们,我备孕半年都没有怀孕,想去检查检查,哪家医院好?我旁边就有个仁爱妇产医院怎么样?我要做哪些检查呢?谢谢姐妹们!么么哒~
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
88级宝宝 发表于 2013-09-04 11:24
<br/><br/><br/>姐妹,你是在8楼检查的么?8楼才是做不孕不育检查的,我在妇幼官网上咨询了辛才林主任医生(专门治不孕不育这一块的),说是在8楼,女方要检查激素,男方要检查精液,我今天去看了,是在8楼检查挂号检查的,下面的都是普通的妇科
你直接去的八楼挂号的吗?没有
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-01 11:42
<br/>私人医院,不太相信,我看到好多姐妹们去了私人医院,病没查出来,钱倒去了不少,我也打算过几天月经完了,去省妇保医院检查一下,想要个孩子好难,哎!
我查的是250块钱
点击查看全文
九级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-9-4 12:54
<br/>我查的是250块钱
<br/><br/>我是直接去的8楼挂号,我做的内分泌激素检查,还做了阴超,一共花了313元
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-05 10:57
<br/><br/><br/>我是直接去的8楼挂号,我做的内分泌激素检查,还做了阴超,一共花了313元
下次我也直接八楼好了,你准备做卵泡检测吗?我买了好多试纸,,在考虑去还是不去呢
点击查看全文
九级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-9-5 11:41
<br/>下次我也直接八楼好了,你准备做卵泡检测吗?我买了好多试纸,,在考虑去还是不去呢 ...
<br/><br/>阴超就是做的卵泡啊,检查是否多囊,还有可以检查是子宫前位,还是后位,我的是子宫前位,医生说是比较容易怀孕的,我做了两项检查都没问题,一切正常!
<br/>给你看一下我的激素检查
<br/>促卵泡生成素FSH    6.79
<br/>促黄体生成素LH       3.92
<br/>雌二醇E2     16.55
<br/>垂体泌乳素 PRL     15.75
<br/>睾酮TESTO    24.29
<br/>
<br/>你的是多少?发给我看一下,我对比一下
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-05 16:15
<br/>...
我还没查卵泡呢,我以为和在家用排卵试纸测排卵的呢,我对比好像都比你的高一点,应该是去的时间不一样吧,我的发给你看看,促卵泡生成素Fsh 8.87   促黄体生成素LH 5.80   雌二醇E2  29.47   垂体泌乳素PRL 17.91   莘铜TESTO 24.41,,检查过就放心了安心要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-9-7 18:02
<br/>我还没查卵泡呢,我以为和在家用排卵试纸测排卵的呢,我对比好像都比你的高一点,应该是去的时间不一样吧, ...
<br/><br/>我是月经2天的样子去检查的,我看了你的数据,蛮好的,不必担心,看来你也要放松心情啊,说不定就中了呢
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-07 20:03
<br/><br/><br/>我是月经2天的样子去检查的,我看了你的数据,蛮好的,不必担心,看来你也要放松心情啊,说不定就中了呢
失望太多次了,打击好大,老怀疑自己有问题,你准备去医院检测卵泡吗?我从网上买了好多试纸想自己测测,但我又怕不准
点击查看全文
九级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-9-8 11:53
<br/>失望太多次了,打击好大,老怀疑自己有问题,你准备去医院检测卵泡吗?我从网上买了好多试纸想自己测测,但 ...
<br/><br/>我6月份就买了,还买了金时半定量的试纸,好用是好用,可以测到数值,就是贵了点,我测了两个月了,我每个月用大卫的都有测到强阳,也有强阳转弱,半定量的也能测到70值,排卵之前还有白带拉丝,应该挺排卵非常的吧,刚刚又在网买了蕃茄红素和锌硒宝给老公吃吃看,我第一胎的时候也买了,要不你也试试看吧····
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-09 11:32
<br/><br/><br/>我6月份就买了,还买了金时半定量的试纸,好用是好用,可以测到数值,就是贵了点,我测了两个月了,我每个月用大卫的都有测到强阳,也有强阳转弱,半定量的也能测到70值,排卵之前还有白带拉丝,应该挺排卵非常的吧,刚刚又在网买了蕃茄红素和锌硒宝给老公吃吃看,我第一胎的时候也买了,要不你也试试看吧····
我也能试到强阳,也有拉丝什么的,而且我发现我强阳转弱的那天后的第十四天一定会来例假,那么如果黄体期是十四天,强阳转弱的那天应该就是排卵日吧,可我排卵日也同房了怎么就中不了呢,真失望,我老公什么都不愿意吃,我买的维生素E他也不吃,昨天晚上因为我叫他吃他不干,都把我气死了
点击查看全文