要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3.27末次月经,来说说自己神马症状

楼主: pioupiou108
2207685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经 3.27

ZZY试纸  从4.27开始天天测,有加深,但今天还没到强阳

4.28抽血  HCG167,孕酮30多

5.2抽血   HCG913

自我感觉有翻倍,故没再去咨询医生。不知其他麻麻们怎样。

早孕症状,从发现怀孕起开始4天,屁频,便秘,不过自从排便后,就没屁了。

然后RT碰碰有点刺痛,不过从昨天开始缓和,没这个症状了

还有昨天腿有点无力,可能是怕抽血不好吧,反正今天又正常了

还有怀孕一直以来就容易饿,以前一天3顿正常是不会饿的,现在早上醒的早,6点多就醒了,被尿憋醒的,醒了后就饿,中午吃饭时间没到也饿,晚上睡前也容易饿。

其他好像还真没啥症状

宝宝,加油,麻麻为了你的到来,愿意尽自己一切力量。忽略全世界都要力保你的到来。

点击查看全文
pioupiou108 (楼主)
九级宝宝 |
doris00800 发表于 2012-5-3 11:16
<br/>嗯,会的会的,我好害怕宫外啊,不过现在没有见红,只是裤裤上有点黄黄的 ...
<br/><br/>我觉得应该不会这么背吧,不用想太多了。我这两天裤裤上也老湿,难道这么快就分泌物变多了,我的感觉都是水出来
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我3月26日末次,29日抽血才HCG才407呢,尿频,腹胀。
点击查看全文
九级宝宝 |
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-5-3 12:49
<br/>我3月26日末次,29日抽血才HCG才407呢,尿频,腹胀。
<br/><br/>MM我目前的试纸状态还在你4.30这个样子呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
pioupiou108 发表于 2012-5-3 13:10
<br/>MM我目前的试纸状态还在你4.30这个样子呢。
<br/><br/>前面的已经干了,颜色就淡了,其实都差不多的呢,就从5月2日开始才深起来
点击查看全文
六级宝宝 |
今天上午刚去做完B超。怀孕37天。3月28末次月经。我的预产期是2013.1.1呢,呵呵。宫外没那么容易,前面我就是怕啊,所以忍不住去做了B超,结果没事。老感觉右下腹痛,大腿根部都感觉跟着抽筋一样。
点击查看全文
七级宝宝 |
我28号末次月经,今天去医院验血,孕酮16.32,、HCG399.61 。肚子酸酸的坠痛,特别懒~困
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaojunzhu 发表于 2012-5-3 13:27
<br/>今天上午刚去做完B超。怀孕37天。3月28末次月经。我的预产期是2013.1.1呢,呵呵。宫外没那么容易,前面我就 ...
<br/><br/>你好早B超哦。。。我也老觉得时而左下腹时而右下腹痛。不过都只是几秒带过。
点击查看全文
九级宝宝 |
cat-050622 发表于 2012-5-3 13:40
<br/>我28号末次月经,今天去医院验血,孕酮16.32,、HCG399.61 。肚子酸酸的坠痛,特别懒~困 ...
<br/><br/>MM是HCG什么单位,我觉得我的HCG算是很低了
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaojunzhu 发表于 2012-5-3 13:27
<br/>今天上午刚去做完B超。怀孕37天。3月28末次月经。我的预产期是2013.1.1呢,呵呵。宫外没那么容易,前面我就 ...
<br/><br/>我感觉乳房变大了 乳头还很痛   还有就是尿频   我的预产期是2013.1.2号哦  月经是3.29号 4.19测出早孕的  还没有去医院检查呢准备50天左右在去做B超  
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是3月27号的末次月经,我也是前几天乳房胀痛,左小腹下侧有时候一下下的痛,现在没啥胃口,啥也不想吃。不管多难受,只要宝宝健康就好了em25
点击查看全文